Без роду, без племени! «Я родину не предавала, у меня родины нет», похвасталась продюсер Лободы, окончившая Киевский институт международных отношений

У меня родины нет: продюсер Лободы высказалась о концертах в России.

Лобода и Крапивина рады стечению обстоятельств.

Опальная продюсер украинской певицы Светланы Лободы – Нателла Крапивина рассказала в интервью для Youtube-канала «Эмпатия Манучи» о сложностях, возникших при работе в стране-агрессоре.

Об этом написал ресурс Без табу.

Крапивина поделилась с ведущим, что Лободу не хотели видеть в России на протяжении шести лет. Долгое время продюсеру отказывали в сотрудничестве, так как хиты ее подопечной не соответствовали формату российской эстрады.

«Нас приняли сразу, как появились хиты.

До момента, как песня «К черту любовь» не прозвучала из каждого пылесоса, в России мы получали один и тот же ответ. Говорили, что у нас музыка очень сложная», – пожаловалась Нателла.

После успеха композиции «К черту любовь» к ногам Лободы посыпалось множество предложений посетить Россию с концертами. Как видим, она не отказалась.

Сейчас 36-летняя исполнительница с удовольствием выступает в регионах страны-оккупанта, а родную Украину посещает крайне редко.

Нателла добавила, что они со Светланой в России чувствуют себя «своими», а в Украине они концерты давно не дают и продюсера это не расстраивает.

«Мы не ездим в Украину. Меня все устраивает, у нас география от Калининграда до Нью-Йорка. Лично я никакую родину не предавала. Родины у меня нет, можете считать меня не патриотом. Моя родина там, где моя семья», – подытожила Крапивина.

Напомним, в последний раз Лобода прилетала в Киев, чтобы заработать деньжат на закрытой вечеринке, где компанию ей составила запроданка Ани Лорак и другие украинские звезды.

 

Share