Донецкий концлагерь для «бендер»: Наших ребят, попавших в плен, держат в страшной тюрьме ФСБ «Изоляция»

Как известно, РФ который год рассказывает о том, что, мол вне оккупации злая «хунта» мучает мирных жителей и все такое.

Если верить словам пропагандистов, то сам Гитлер из ада с завистью смотрит на жестокость «укропов».

Правда, есть одно но — россияне, как всегда, врут. Врут про концлагерь и распятых мальчиков, про монтажную пену и старушек-эпилептичек, про рабов, про американцев и прочее.

Но молчат о донецком концлагере, который даже среди боевиков считается секретной тюрьмой ФСБ РФ, — написал известный блогер с ником Фашик Донецкий для «Информационного сопротивления»

Итак, на календаре 2018 год, но к Донецку это не относится.

Назло Америке бездуховной и на зависть «гейропе», тут есть действующий концлагерь с 9 июня 2014 года. К черту дисней-ленды и луна-парки, это не духовно. Концлагерь — это скрепы, это православно.

Если кто не помнит, 26 мая 2014 года коллаборанты и русня понесли потери в ДАПе, а уже 9 июня, назло Обаме, захватили территорию культурного центра «Изоляция» по улице Светлого Пути,3 и превратили арт-центр в современный концлагерь.

Жители оккупированных РФ территорий подтвердят — если кто попал на «Изоляцию», то дела ну очень плохи. Также местные жители не дадут соврать — попасть туда, на «Изоляцию», по каким-либо причинам, означает то, что ты попал в Гуантанамо со всеми вытекающими.

Забудьте про права человека, женевские конвенции и т.п. Права человека в Донецке переехали русские танки, поэтому никаких прав нет. Неважно, виноват ты в чем-то или нет, важно то, куда тебя отвезут коллаборанты: на подвал, на яму или на «Изоляцию».

Даже местная вата уверенно говорит, что лучше попасть на подвал, чем на «Изоляцию».

«Изоляция» в Донецке — это современный «Аушвиц». Сюда везут «особо опасных» укров, американских диверсантов, солдат НАТО и прочих мифических существ. Здесь есть все для духовности и для осознания того, что работникам Гестапо ну очень далеко до местных коллаборантов и российских садистов.

Разнообразные пытки, не людские условия содержания под стражей, отсутствие питания, адский труд узников, постоянные избиения гражданских — это дынырийский аналог звездочек для отеля.

Именно сюда везут и везли тех коммерсов, кого похищали и систематически похищают с целью «освобождения от американских денег». Пытки током, имитации расстрелов, удушения во время так называемых допросов, казни гражданских — это все происходит на территории бывшего арт-центра «Изоляция».

Об этом прекрасно знают все местные жители, которые хоть немножко с мозгами.

Можно много разговаривать на всяческих ток-шоу для тех, кто думает не головой, про «концлагерь под Мариуполем», который придумали пропагандисты из РФ в своем больном воображении. Но, в отличие от этого вымысла, концлагерь на территории современного Донецка есть, он реальный и отнюдь не выдуман. Кстати, тут незаконно удерживали дончанина Козловского, ученого, которому боевики приписали связь с ИГИЛ.

Никаких прав человека, пытки, унижения, постоянные побои, колючая проволока, патрули с собаками, казни пленников — это все происходит не в Гуантанамо, а на «Изоляции», в городе, который принимал Евро 2012.

Спасибо «братьям» за такой подарок, без концлагерей никто б не понял, как это — жить без «бендер».

Кстати, русский концлагерь на территории оккупированного Донецка охраняет мини-ПВО, так называемые «шилки» и «осы». Подходы к «Изоляции» заминированы, на территории донецкого Гуантанамо огромный склад боеприпасов и военной тяжелой техники.

И пыточные для духовных бесед. И карцеры с плиточкой, в лучших традициях СССР. И морят голодом пленников, как Сталин завещал. И издеваются над пленными там по заветам Берии, чтоб раскалывались «предатели» на допросах.

Кстати, такой концлагерь не один, и не только в Донецке, но и на территории Донецкой области. И Луганской тоже.

Получается так: тот, кто больше всего распинается о концлагерях в СМИ, сам строит концлагеря.

Это духовно.

Мораль: многие спрашивают, за что воюют пацаны который год. Один из ответов прост: чтоб на территории твоего города не построили тюрьму ФСБ и чтоб тебя, клоуна, не пытали россияне на территории Украины за то, что ты Украинец.

 

рис. Сергей Захаров «Мурзилка»

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.