Награда нашла «героя»: за «танковые учения в Ростовской области» «ихтамнет» получил орден, надгpoбие и оградку. Родственники говорят, о Донбассе слыхом не слыхивали

«Награда нашла героя»: задвухсотившийся в Украине «ихтамнет» получил орден, надгробие и оградку.

Ранее обнародованные группой Информационное сопротивление данные о потерях российских оккупантов в первой фазе агрессии РФ против Украины, находят новые подтверждения.

В частности, как сообщает в своем Твиттере пользователь под ником Necro Mancer, родина «оценила заслуги» контрактника 21 ОМСБр Абдуллы Исмагилова.

«Герой земли Соль-Илецкой, контрактник 21-й ОМСБр Абдулла Исмагилов в боевых действиях участия не принимал. Ведь #ихтамнет и не было. Просто случайно попал под обстрел, да так, что прямо в танке телепортировался с границы аж под Старобешево. Зато посмертно получил орден Мужества», — пишет блогер.

Примечательно также и то, как к гибели своего земляка отнеслись в России.

Там всерьез утверждают, что он был «на учениях» в Ростовской области, а «снаряд прилетел» из Украины. Подобное не удивительно, ведь пропагандисты соловьево-скабеевского разлива не рассказывают россиянам о том, что только летом 2014 года на украинской земле нашли свою смерть сотни «героев», подобных «соль-илецкому».

Share