«Сколько буду жить не устану молить Бога о тебе, девочка-воин!» Превозмогая боль она вытаскивала на себе здоровенных мужиков. Спасала их, не себя. Получила инвалидность и — не одной награды…

В марте 16 го я принял отдельный взвод разведки и с удивлением обнаружил в его составе разведчика-гранотометчика Юлю Кирилову.

Совсем еще девчонка подумал я … и ошибся, написал в Facebook Василий Щербаков.

Война для Юли началась в 14 ом ,когда в пекле боев под Степановкой погиб ее муж.Потом волонтерство и наконец добровольцем пришла в 25ОМПБ.

Среди «хероев» разведчиков мне достались редкие кадры, год оттрубившие по мобилизации, но так и не понюхавшие пороха, и когда я ставил задачу, здоровенные перепуганные дядьки просто в истерике отказывались выходить за НОЛЬ, в тоже время Юлька бесстрашно рвалась в бой, частенько приходилось ее сдерживать .

Силе духа этой девочки могли позавидовать многие бойцы.

Получив приказ занять оборону в Троицком, мы с парнями решили поберечь девочку, и я сказал,что в штабе приказали перевести ее к Маричке в медицину.

Я предположить не мог тогда, что не отдаляю ее от опасности, а наоборот подвергаю риску.

Командир медиков Маричка, сама отчаянная, не знающая страха и тут Юлька,такая же .

В общем, во всех жопах, под огнем этот тандем вытаскивал убитых и раненых, даже когда мужики трусили и отказывались их прикрывать, эти отчаянные девчонки под носом у орков, под пулями спасали наши жизни.

В момент развязки на Абдуле, Юлька вместе с Маричкой и Кавказом под обстрелом прорвалась к нам и вытаскивала моих парней, оказывала помощь и возвращалась за следующими.

Несколько мин легло и возле нее, но даже контузия полученная при очередном приходе, не заставила ее прекратить нашу эвакуацию, и этот милый ребенок превозмогая боль продолжал вытаскивать на себе здоровенных мужиков вроде меня……

Юлия Кирилова не имеет ни одной госсударственной награды, в отличии от любовниц штабных крыс, живших в тылу со своими шакалами, именующими себя волками …

…Зато имеет третью группу инвалидности, серьезно подорванное здоровье и наше БЕЗГРАНИЧНОЕ УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!!!!

Спасибо тебе дочка,за спасенные жизни моих парней, земной поклон тебе Малая, сколько буду жить не устану молить Всевышнего о тебе, девочка-ВОИН !!!!

Share