«В голове моей замкнуло, ветром голову надуло, ла-ла-ла»: Израильский офицер жecткo ответил певице Чичериной за ocкopблeнue еврейского и украинского народов

Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов, это письмо обнародовал Диалог.

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии и на Донбассе Юлии Чичериной.

Офицер подписал письмо — Даниэль Г., рав-сэрен (майор) запаса подразделения специального назначения Генерального штаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Сайерет Маткаль.

Шалом, «товарищ» Чичерина! И если Вам мое приветствие не по душе, тогда просто пожелаю здоровья, несмотря на то, что Вы такое написали.

Так вот, здоровья Вам, Юлия, физического и, главное: психического.

И если с первым типом здоровья у Вас вроде бы все в порядке, то вот со вторым, судя по написанным Вам строкам, имеются существенные проблемы.

Очень внимательно прочитал Ваши гневные записи в адрес основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга (которого Вы «ласково» именуете Цукерманом)…

Спешу сообщить, что Марк, конечно, много всего читает, однако не имеет возможности прочитывать абсолютно все посты пользователей ФБ и уж тем более на русском языке.

Также он лично не принимает решение кого-то там забанить, это делают разные кураторы, модераторы, администраторы.

И готов поспорить, что забанить именно Вас приняли решение не «цукерманы», как Вы выразились, не «укропы», которых Вы также очень любите, и даже не «проклятые пиндосы».

А самые что ни на есть российские специалисты, которые как раз и отслеживают русскоязычный сегмент соцсети и, видя экстремизм, нацизм, угрозы и прочее непотребство, принимают решение об удалении записи или блокировке пользователя.

Поэтому все вопросы и претензии пожалуйста не к Цукерманам, а к Ивановым и Петровым. А если не хотите и в дальнейшем пострадать от «банхаммера» своих же соотечественников, больше не размещайте на «Фейсбуке» плоды своего больного воображения.

И не угрожайте никому «реальным штыковым боем» с русскими. Особенно если Вы сами тяжелее микрофона и гитары в руках ничего не держали.

Я хочу напомнить, что ваш временный идеологический союзник Рамзан Кадыров тоже грозил, что приедет в Израиль и станет защищать мечеть от нас.

Мы очень обрадовались этому душещипательному порыву и даже пообещали встретить Кадырова по приезду/прилету на нашу Святую Землю, однако, прочитав наш ответ, «бравый» чеченский вояка как-то резко «потух», и все его угрозы, судя по всему, дальше его собственного туалета не дошли.

Теперь по поводу того, что Вы пообещали больше не спасать евреев от Гитлера… Спешу сообщить, что я Вас старше как минимум лет на восемь и родился, когда «фюрера» уже и близко не было в живых. Так что Вы если и защищали евреев от Гитлера, то, наверное, в какой-то компьютерной игре. А может во сне или галлюцинаторном анабиозе, точно сказать не могу, поскольку не в курсе, что Вы там до своих концертов и после них употребляете.

Специально для Вас напоминаю: жителей нашей страны защищает Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ), офицером запаса которой я имею честь быть. И защищает, как уже все успели убедиться, довольно надежно.

И вообще: еврейский народ не только выдержал испытания гитлеровским режимом, но и восстановил свое государство (также без Вашей помощи, Юлия).

Граждане государства Израиль смогли сформировать весьма боеспособную армию, которая со дня своего основания не знает поражений и успешно отбивается от фанатичных режимов соседних стран, даже если те объединяются в союзы.

Не на словах, а на деле израильский народ показал, что может себя защитить не только от фанатика-нациста Гитлера, но и врагов даже более умных и подлых, чем он.

Мне вот интересно, Юлия, как Вы за годы своей музыкально-политической карьеры смогли так возненавидеть другие народы?

Евреи для Вас все — «цукерманы», которые Вам чем-то обязаны. Украинцы для Вас — «укропы» и «бендеровцы», чернокожих Вы тоже не любите…

Такая риторика мне до боли кого-то очень напоминает. Адольф Гитлер ведь тоже примерно так и начинал. Вначале просто обвинял евреев, негров, да и славян тоже в различных, как ему казалось, преступлениях. Повод же нужен для «ответной реакции», не так ли?

А потом в качестве этой «реакции» началось сожжение книг писателей «не тех» национальностей и убеждений, затем принудительные нашивки звезд на одежду, погромы, аресты и дошло дело до газовых камер. И до войны с половиной мира. Которая закончилась бесславным катастрофическим проигрышем.

Не кажется ли Вам, дорогая моя «рок-звезда», что Вы и Ваш кумир Владимир Владимирович, которому вы с таким упоением шлифуете тухес, идут по тому же пути, что и наш общий немецкий «друг»?

И если вы и дальше будете неуважительно высказываться о евреях, украинцах, американцах, если вы продолжите давать концерты для военных преступников типа Асада, Захарченко и других, то Вы просто разделите участь «великого фюрера».

Кстати, Захарченко уже сходил в кафе весьма неудачно, и многие его соратники также ликвидированы. Причем не «злыми укропами», а своими же единомышленниками, большими строителями «русского мира».

Гитлер тоже строил свой «арийский мир». И достроился до самоубийства. А перед тем, как самоликвидироваться, этот «добрый» человек, говорят, тронулся умом.

Знаете, Юлия, но когда я впервые увидел Вас на ТВ, где Вы пели «в голове моей замкнуло, ветром голову надуло, ла-ла-ла», то тогда Вы мне казались более адекватной, чем сейчас.

Меньше общайтесь с Путиным, его пропагандистами и его горе-вояками, терроризирующими мирное население других стран.

Они всем «замыкают голову» и превращают людей не в военных (как в израильской армии), а именно в тупых солдафонов.

Держитесь подальше от Кремля, от телевизора и не увлекайтесь антисемитизмом и пропагандой «избранной русской нации».

Может быть тогда и не закончите как Гитлер, Захарченко или в психушке, а сможете спокойно дожить до старости.

P.S. Да, кстати, Юлия, отдельное Вам спасибо за поддержку сирийского сатрапа Асада, известного своей антиизраильской риторикой и попытками реваншизма за военное поражение. Также спасибо за то, что защищаете покойного ливийского диктатора Каддафи, изгнавшего из своей страны евреев и отобравшего их имущество. Как говорится, скажи мне, кто твой друг… Если не одумаетесь, то можете закончить также, как и он.

Share