В оккупированном Крыму слепой uнвaлuд плюнул в лицо депутату Госдумы: Крымчанина жecтoкo uзбuлu еще и уголовное дело завели за покyшeниe на жизнь госдеятеля

Крымчане вкушают все прелести «русскага мира»: В оккупированном Крыму жестоко избили слепого инвалида, который плюнул в депутата Госдумы

В Крыму жестоко избили инвалида, который плюнул в «депутата» Госдумы.

Инвалида из Джанкоя побили прямо на встрече «депутата» с избирателями, пишет Без табу.

Фейковый парламентарий из нелегитимной российской Госдумы Михаил Шеремет прибыл в оккупированный Крым для проведения встреч с избирателями.

Пообщаться с ним пришел и Игорь Никитенко, являющийся инвалидом І группы по зрению.

Как оказалось, мужчина-инвалид голосовал за присоединения полуострова к России вместе со своей женой, но когда Крым-таки захватили, жизнь человека как-то не наладилась.

Супруга Никитенко часто болела. Медицина была уничтожена. Да к тому же еще и вид на жительство «в России» женщине давать отказались.

Украинский же паспорт она не сдавала. В общем, вставания с колен жена инвалида так и не дождалась, да и померла.

А поскольку оккупанты обещали крымчанам счастье, по приезду «депутата» в Джанкой, Игорь Никитенко пришел к политику спросить за провал.

— Мы просили, чтобы Михаил Сергеевич помог Наталье получить вид на жительство. Он взял номер моего телефона и сказал, что завтра наберет, и все решит. Звонка от Шеремета моя жена так и не дождалась.

В марте 2017 года она смогла сама получить ВНЖ на общих основаниях. Но эти нервотрепки с хождениями по ФМС ее и погубили: состояние здоровья ухудшилось и в декабре 2017 года она умерла, — описал ситуацию коллаборант.

Во время приема незрячий и, судя по всему, не думающий, крымчанин решил плюнуть в лицо депутата. Видимо, попал.

После этого его начали избивать. Прямо в кабинете для приема граждан:

«Меня схватили и повалили на стол, начали бить по голове и по почкам, после повалили на пол, били и так продолжалось несколько минут, – рассказал инвалид.

— Во время побоев от депутата прозвучала фраза: Если бы ты не был инвалидом, то тебя вообще бы поломали».

Потом приехали террористы из полиции, при которых боевик Путина продолжал лупить возникшего раба.

А теперь мужчина жалуется, что на него завели уголовное дело за покушение на «депутата». Даже забрали «орудие преступления» — пластиковую трость.

Share