100 дней Зеленского: пришли «чуваки, которые xaкнули политический класс и всю эту фaкuнг-отрасль». Определилось и «лицо» новой власти

Когда система смотрит на избирателей с пренебрежительной токсичной гримасой Богдана, от 73% останется очень мало. Это судьба любого шоу

Ну что, есть 100 дней нового президента.

Что сделал Владимир Зеленский за 100 дней? Он сделал Богдана – в широком смысле слова «Богдан», — написал в ФБ журналист Danylo Mokryk, ресурс Гордон перепечатал этот пост.

Богдан – это, собственно, и есть реальное лицо новой власти.

Лицо, которое за эти 100 дней успело стать настолько токсико-радиоактивным, что общение с главой ОП можно прописывать вместо химиотерапии. Реальный biohazard.

Человек – Фукусима.

И вот его вчерашний постец про «порохоботиков» вскрыл не только его абсолютную неграмотность в вопросах пунктуации, но и то, что эта токсичность его вполне устраивает.

У меня есть только одно объяснение, почему коллективного Богдана не парит ни собственное обличие, ни неестественный политический акт с Аваковым, ни буженина в меню.

Это – ощущение электорального триумфа. Только вот этот триумф состоялся благодаря Зе-имиджу антисистемности. Имиджу чуваков, которые хакнули политический класс и всю эту факинг-отрасль.

Но за первые 100 дней коллективный Богдан уже показал, что вливание этих хакеров в систему – лишь вопрос времени. И то – самого ближайшего.

Потому что Довбенко и Аваков – это уже четко обозначенные друзья.

Пройдет год–два, и Зе-власть даже в глазах собственного электората превратится в систему. В ту же систему, против которой ее избиратели выступали.

И когда эта система еще и смотрит на них с пренебрежительной токсичной гримасой Богдана – от 73%, и даже от 43%, останется очень мало.

Это судьба любого шоу, даже после супер популярного первого сезона.

А первый сезон уже закончился – на 100-й день. И заключительной серией этого сезона – и одновременно тизером на будущее – стала туса Богдана с Довбенко.

Share