4-летняя девочка загадочно пропала из вагона поезда, когда ее папа заснул: только через 20(!) лет родители смогли вновь обнять свою доченьку

Малышка из Беларуси потерялась, когда отец заснул в поезде.

Через 20 лет она смогла найти своих родных, пишет ресурс FB.

Эта печальная история произошла 20 лет назад в Беларуси.

Мужчина, ехавший в поезде с 4-летней дочкой, задремал, а, когда проснулся, обнаружил, что девочка пропала.

Родители искали малышку и не теряли надежды вновь встретится с ней все эти годы, а их дочь сама связалась с мамой и папой спустя 20 лет.

Виктор и Людмила Моисеенко столкнулись, пожалуй, с самым страшным событием, которое может произойти с родителями, — они потеряли свою маленькую дочку и не могли найти ее целых 20 лет.

Виктор ехал со своей 4-летней дочкой в тот злополучный день на поезде из Минска в Осиповичи. Под мерный стук колес мужчина задремал, даже не подумав, к каким последствиям в последующем приведет этот невинный поступок.

Когда мужчина открыл глаза, он обнаружил, что его дочери нет рядом. Испугавшийся отец бросился искать свою малышку по другим вагонам, но поиски не принесли никаких результатов.

Семья Моисеенко обратилась за помощью в правоохранительные органы, но и поиски полицейских не помогли.

Стражи порядка предположили, что девочка была похищена злоумышленниками и, возможно, ее уже нет в живых.

Но безутешные родители не верили в эту версию, все 20 лет они надеялись, что судьба подарит им встречу с их девочкой, и чудо произошло.

Как это часто бывает, найти пропавшую девочку удалось практически случайно, а на помощь пришел интернет.

Однажды Людмиле и Виктору написала 22-летняя Юлия из России и сказала, что, возможно, она их дочь, которая потерялась в поезде 20 лет назад.

Как выяснилось, в поисках родителей Юле помог ее молодой человек Илья Крюков. Он знал о трагической истории своей избранницы и решил сам отыскать ее родителей. Для этого парень ввел в поисковике простой запрос «девочка из поезда, Беларусь», а интернет выдал ему массу информации об этом случае.

Сопоставив все факты, Юля и Илья нашли в социальных сетях Виктора Моисеенко и, просмотрев семейные фотографии, девушка поняла, что это ее родители. Юля была очень похожа внешне на своих предполагаемых маму и папу.

Девушка тут же написала отцу, но ответа от него не дождалась. Расстроенная девушка не предполагала, что все дело в том, что ее отец плохо разбирался в компьютерах и не знал, как написать сообщение.

Через некоторое время Юля услышала звонок мобильного телефона. С ней говорила женщина, представившаяся ее старшей сестрой Надей. А затем она передала трубку маме Юли.

Женщина не могла говорить, потому что постоянно плакала. Юля, конечно, приняла решение ехать на родину и встретиться со своими родителями.

Как девочка из Беларуси попала в Россию? Что же произошло с маленькой девочкой, отец которой уснул, пока они ехали с ним в поезде?

Выяснилось, что Юля совершенно невообразимым образом оказалась в России, хотя тот поезд, на котором они ехали с папой, туда не направлялся. Следовательно, версия с похищением не была ошибкой?

Юля вспоминает, что некоторое время она путешествовала с мужчиной и женщиной, и они спали в каких-то заброшенных домах. Но потом девочка снова оказалась на вокзале, а затем в детском доме.

Самое удивительное, девочка использовала в своей речи белорусские слова, но на это никто не обратил внимания.

Полицейские искали ее родителей в России, а белорусские стражи порядка искали пропавшую малышку в Беларуси. Никто даже не подумал о том, что она могла оказаться в России.

Через год Юлю удочерили. Сейчас она сама стала мамой и понимает, через какую боль пришлось пройти ее родителям. Семья была вынуждена переехать из старого дома, потому что все там напоминало о пропавшем ребенке, и жили они возле ненавистной железнодорожной станции.

На отца Юля не держит никакой обиды, хотя мужчина в слезах умолял ее простить его.

После проведенной экспертизы ДНК было доказано, что Людмила и Виктор действительно являются биологическими родителями 24-летней девушки.

Юля живет в Рязани. С родителями и сестрой и братом она регулярно общается по телефону. И очень благодарна судьбе за то, что ей удалось найти свою семью спустя столько лет.

Share