Афера по «ЛНРовски»: боевики записали своего «200-го» в ряды «украинских диверсантов»

В Луганске свои ликвидировали террориста Страйка и тут же записали его в «украинские диверсанты».

В оккупированном Луганске между «силовиками» террористической «ЛНР» случились «разборки» со стрельбой.

Ликвидирован террорист. О скандале между «силовиками» Луганска рассказал в Facebook офицер ВСУ под ником Анатолий Штефан Штирлиц, передает «Диалог.UA».

История более чем примечательная.

«Полицейскому» Владиславу Пасечнику (позывной Страйк) понадобились деньги. Он поступил как истинный «герой Новороссии» и пошел грабить.

Террорист сколотил группировку. Сначала все пошло «как по маслу», но после они напали не на ту организацию — вынесли деньги из «Московского финансового центра» в Луганске.

К сожалению для Страйка, у центра была серьезная «крыша» и его коллегам дали сигнал поймать наглеца. В ходе ареста Пасечник оказал сопротивление и был застрелен своими же.

Далее стало еще интереснее. Главари «республики» решили обелить свою репутацию проверенным способом — записали погибшего уголовника в ряды «украинских диверсантов».

Стоит отметить, что погибший «силовик» «ЛНР» прекрасно известен украинскому проекту «Миротворец». Он находится в «черном списке» врагов Украины.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что на Донбассе ликвидирован Маугли.

 

Share

One Comment

  1. Gaston Migdal

    I just want to tell you that I am just new to weblog and definitely loved you’re website. Very likely I’m likely to bookmark your site . You surely have exceptional articles and reviews. Appreciate it for sharing your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.