Американцы затравили сенатора, который возил Путину тайное письмо от Трампа. Жена чиновника спит с заряженным пистолетом

Американцы затравили посетившего Россию сенатора, его жена спит с заряженным пистолетом, пишет Аргумент.

Жена американского сенатора Рэнда Пола, который в августе в Москве встретился с российскими законодателями, рассказала об угрозах, поступающих в адрес ее семьи.

Открытое письмо, с которым она обратилась к сенатору-демократу Кори Букеру, опубликован на сайте телеканала CNN.

По словам Келли Пол, политик часто подвергается нападкам за свое предложение снять с российских парламентариев санкции и разрешить им въезд в США.

Также она вспомнила случай, когда «неуравновешенный мужчина» напал на Пола со спины, пока сенатор работал во дворе своего дома.

По ее словам, этот инцидент стал поводом для шуток госсекретаря штата Кентукки Алисон Ландергам Граймс.

Также ведущая телеканала MSNBC Кейси Хант в прямом эфире со смехом заявила, что нападение на Рэнда Пола — «одна из ее любимых историй», а актриса и певица Бетт Мидлер в Twitter хвалила напавшего на сенатора мужчину.

Женщина также упомянула случай, как на прошлой неделе ее супруга в аэропорту окружила разъяренная толпа людей, которых ранее сенатор Букер (кому адресуется письмо. — Ред.) призывал «дать отпор» Рэнду Полу.

«Вставать на пути, тыкать средним пальцем в лицо, выкрикивать оскорбления — это способ выразить свою позицию?» — задает вопрос жена политика.

Свое письмо Келли Пол подытожила просьбой осудить насилие, утечку персональных данных и угрозы, которые поступают в адрес ее семьи.

В письме она также выразила благодарность за дополнительное патрулирование их дома, и отметила, что заряженный пистолет теперь всегда лежит рядом с ее постелью.

В начале августа Рэнд Пол посетил Москву и Санкт-Петербург, где провел встречи с представителями Министерства иностранных дел России, Совфеда и Госдумы.

Кроме того, американский сенатор передал письмо от президента США Дональда Трампа российскому лидеру Владимиру Путину.

18 августа Пол выступил с предложением обратиться к Трампу, чтобы попросить его снять санкции с глав комитетов Государственной думы и Совета Федерации, чтобы позволить парламентариям посетить Вашингтон осенью для переговоров.

Share

One Comment

  1. Enola Attig

    I simply want to mention I am just new to blogs and certainly savored you’re blog site. More than likely I’m planning to bookmark your website . You definitely have fantastic writings. Appreciate it for revealing your website.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.