Арабская сказка обернулась кошмаром: девушка стала инвалидом и оказалась в тюрьме за отказ принцу

 

23-летняя модель из Иркутска Екатерина Стецюк отправилась на заработки в Дубай. Но арабская сказка вскоре обернулась кошмаром, а восточные принцы оказались подонками.

После нападения влиятельного бизнесмена девушка оказалась в госпитале, у нее пробито легкое и сломан позвоночник. В больницу приехала полиция, Катю, сидящую в инвалидном кресле, забрали и кинули в тюрьму.

Шокирующая история Кати Стецюк в «Прямом эфире» на канале «Россия». Катю искали несколько дней. Выяснилось, что в ОАЭ девушка зарегистрировалась под другой фамилией.

Интерпол обнаружил ее тюрьме.

Полиция ОАЭ инкриминирует ей незаконную трудовую деятельность, занятие проституцией и нанесение тяжких телесных повреждений человеку, который привел ее в квартиру и пытался изнасиловать.

При этом эти обвинения никак не вяжутся с тем, что девушке пришлось спрыгнуть с шестого этажа ради спасения собственной жизни. Она чудом осталась жива и уже перенесла две операции.

Родители Кати расстались, когда ей было два года. Девочка росла у бабушки, потому что мама ее фактически бросила. Несмотря на это, она выросла очень доброй и отзывчивой, любила делать подарки, а маме в квартире сделала шикарный ремонт.

Кате давно хотелось купить машину. Сначала она даже думала ехать в Китай. У нее уже был опыт подобных путешествий: не так давно она вернулась из Кореи. Потом сама в Интернете нашла агентство, которое и предложило ей поездку в Эмираты.

Девушка не смогла отказаться от такого «счастливого шанса». Она верила, что действительно едет делать карьеру и зарабатывать.

Бывший молодой человек Кати Руслан Михайлов, узнав о трагедии, тут же поехал к маме девушки, которая и рассказала ему все подробности этого страшного происшествия.

А позже сама Катя через социальные сети пообщалась с ним. Девушка просила никак не афишировать то, что с ней случилось. Однако вскоре мама стала собирать деньги для помощи Кате. Тогда Руслан и решил обратиться в программу «Прямой эфир».

Подруга Кати убеждена, что версия мамы, которую она уже несколько раз рассказывала на камеру, во многом неверна. Катя ей рассказывала, что с молодым человеком в ОАЭ они были знакомы неделю. Общались, катались по городу. В трагический день они заехали к нему в квартиру ненадолго, мужчина начал к ней приставать, нападать с ножом. Девушка была вынуждена броситься в окно.

Как прокомментировать эту историю, президент модельного агентства Red Stars Татьяна Кольцова не знает.

«Модельный бизнес – очень молодой. Девочки начинают работать по всему миру с 14-16 лет. Подписываются серьезные контракты. С девочкой ничего произойти не может», – считает она.

Удастся ли вернуть в Россию Катю живую и здоровую? Как она себя чувствует сейчас? Почему край небоскребов, вечного лета и сказочных возможностей оборачивается для юніх девушек золотой клеткой?

Вопросы без ответов…

Share

One Comment

  1. Sunny Girdner

    I simply want to tell you that I’m beginner to blogging and truly enjoyed you’re web page. Almost certainly I’m going to bookmark your blog . You surely come with good posts. Many thanks for revealing your website.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.