«Арчи» не хочет в Тамбов, «Арчи» хочет в Европу: украинская биометрика есть, денег скопил достаточно, «кошмаря местных». Неужели, выпустим шашлычника?

Один из главарей «ДНР» собирается свинтить в Европу с украинской биометрикой, пишет Алексей Чибисов в Без табу.

Многие террористы вполне ожидаемо не видят своего будущего в «процветающей республике», ведь они же сами и развалили едва ли не все предприятия на оккупированной территории.

Выезжать в Россию они также не собираются, ведь там нормальной жизни нет.

Боевики Путина мечтают о «загнивающей» Европе, где с их богатствами можно вполне неплохо обеспечить все семейство, а также не переживать по поводу будущего отпрысков.

Ярким примером подобного биполярного расстройства — участия в войне ради создания помех Украине на пути в ЕС и в то же время попыток свинтить на Запад, и является Ваагн Григорян, заместитель командира третьего мотострелкового батальона 1 Славянской бригады «ДНР».

Обычный шашлычник примкнул к оккупационным войскам в 2014-м, получил позывной «Арчи» и со временем возглавил целое подразделение дегенаратов-«ополченцев».

Воюет террорист до сих пор. Точнее, на передовой за него стреляют рабы-подчиненные, а он лишь занимается личным обогащением. Говорит, копит на выезд в одну из стран ЕС. И это правда.

Жена и ребёнок «Арчи» отлично себя чувствуют на свободной от «русского мира» территории, и даже уже получили биометрики.

По словам источников, подал документы на загранку и наш герой Ваагн Мясникович.

Разумеется, сам не выезжал — передал все необходимое через занимающихся оформлением украинских документов предпринимателей.

Печально, что отморозок-террорист действительно проехался в социальном лифте. За почти пять лет войны он накопил даже не один миллион гривен, а куда больше.

Сейчас, к примеру, его рабы режут на металлолом все вокруг сел Приморское и Луково Новоазовского района Донецкой области.

В соседней Николаевке изуверы, к примеру, отобрали у местных жителей все имеющиеся тракторы и комбайны (около 10 единиц техники), и пустили их на металл.

Продают ворованное по 2 рубля за кило. Смешная цена, казалось бы, только в день выходит не меньше тысячи баксов, ведь режут террористы сельхозтехнику. А сдают ее российским командирам, которые, в свою очередь, реализуют лом по рыночным ценам.

Стоит ли говорить, что рядовым боевикам ничего из средств от реализации украденного не достаётся?

Ватопитеки просто участвуют в состязании: кто больше металла принес, тот и может бесплатно пойти в увольнительную. Для остальных день выходного обходится в тысячу рублей. Отпуск — 30 тысяч.

А в свободное от разрезания времени вечно пьяные «ополченцы» пропивают зарплату в сельских наливайках, а когда денег нет — требуют водки просто так, потому что «они воевали».

К слову, местные боятся уродов из батальона Арчи больше, чем русских отморозков.

Изнасилования, избиения, похищения — все это норма для коллаборантов. Они даже придумали фразу «кошмарить местных», и почти каждый день, изрядно приняв на грудь лишнего, отправляются в поход по окрестностям в поисках жертв.

В лучшем случае гусей постреляют. В прошлом году, к примеру, на боевиков с позывными «Ёж», «Зима» и «Тихий» накатали жалобу в сельсовет Приморского за жесточайшее избиение троих школьников.

Ни «Арчи», ни российское руководство, преступников не наказали, а те устроили пытки осмелившимся обратиться к «властям» людям.

Сейчас же, накануне весны, смотрящие от Арчи катаются по сёлам с новостью о том, что людям разрешат заниматься посевными работами, но только при уплате 500 баксов за участок. Иначе — расстрел.

 

Share