Армения проголосовала против резолюции по Крыму: Пашинян возвращает страну в стойло России. Так вольные крестьяне сразу после реформы возвращались к барину

«Разрешите послать на* уй»: Муждабаев назвал премьера Армении «рабом России».

Журналист Айдер Муждабаев жестко оценил голосование Армении против резолюции Генассамблеи ООН по Крыму и Азову, пишет Главред.

Голосование официального Еревана против резолюции Генеральной ассамблеи ООН, в которой осуждается милитаризация Россией Крыма, Черного и Азовского морей, подтверждает тот факт, что Армения и премьер Никол Пашинян являются «рабами РФ», заявил журналист Айдер Муждабаев.

«Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на*уй армянского революционера Никола Пашиняна. Ни*уя он так и не понял и не поймет.

Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с «братской Россией»? Ты идешь вместе с Арменией в многовековое русское рабство.

Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину», — подчеркнул журналист в своем Facebook.

По его мнению, голосование официального Еревана на Генассамблеи ООН в унисон с РФ свидетельствует о том, что у руководства Армении «не оказалось яиц».

«Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего.

Свобода с предательства свободы не начинается.

Я, конечно, этого ждал, но все же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось.

Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих «либералов» таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное.

Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в нее», — добавил Муджабаев.

Напомним, накануне решением Генеральной ассамблеи ООН одобрен проект резолюции о милитаризации Крыма, а также частей Черного и Азовского морей.

Share