Пауки в банке: «Оппозиционный блок» обозвал перебежчиков в партию «За життя» «подстилкой власти». Электорат озадачен

Колесников заявил, что «Оппозиционный блок» не пойдет в платформу «За життя» и назвал Бойко — «подстилкой власти».

Глава оппозиционного правительства Борис Колесников категорически опроверг факт вхождения «Оппозиционного блока» в так называемую «Оппозиционную платформу — За життя».

Об этом сопредседатель «Оппоблока» написал на своей странице в «Фесйбуке».

Как сообщалось ранее, в пятницу второй сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы — За життя».

Бойко заявил, что надеется на объединение партий «Оппозиционный блок» и «За життя».

На вопрос журналистов о том, сколько народных депутатов из фракции «Оппозиционный блок» решили присоединиться к платформе, Бойко не дал конкретного ответа.

«Заявление о создании «Оппозиционной платформы — За життя», прозвучавшее в стенах Верховной Рады, является личной инициативой народного депутата Юрия Бойко, не согласованной с другими членами «Оппозиционного блока» и не легитимизированной съездом партии, — прокомментировал данную ситуацию Борис Колесников.

«Мы являемся последовательными сторонниками консолидации оппозиционных сил и выдвижения единого кандидата в Президенты — авторитетного представителя промышленных и предпринимательских кругов, местного самоуправления, способного побеждать на выборах, а не кандидата, являющегося подстилкой для нынешней власти», — добавил он.

Share