Российский бизнесмен, который провел шесть лет в московской тюрьме, помог СБУ разоблачить в Украине шпионскую сеть ФСБ. Он уверяет, у нас готовится что-то нехорошее

Бизнесмен-беглец из России рассказал о подготовке пророссийского переворота в Украине.

Бывший российский бизнесмен Алексей Душутин, который, по его утверждению, потерял бизнес с участием рейдеров и Минобороны России, стал известным в Украине после того, как разоблачил связь с российскими спецслужбами украинского бизнесмена Тимофея Нагорного и еще двух человек, пишут Факты.

В последнее время Душутин живет в Канаде и организует поездки туда европейских артистов и спортсменов.

Именно об этом он хотел поговорить в Киеве с бывшим мужем гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофеем Нагорным. Но тот, по словам Душутина, предложил ему сотрудничество с ФСБ и «помощь за деньги».

Обращение Алексея Душутина в СБУ стало началом резонансного «шпионского» дела.

Однако бывший российский бизнесмен, который провел шесть лет в московской тюрьме и психбольнице после того, как попытался разоблачать коррупцию в строительном секторе, теперь боится за свою жизнь.

Душутин случайно узнал о части большого агентурной сети, которая, по его словам, готовит пророссийский переворот и кровавые беспорядки в Украине, о чем он заявил в интервью Радио Свобода.

Share