Чем «Партия мира» отличается от Крестного хода Московского патриархата? Ничем: и там и там нардеп Новинский, и там и там — российские деньги

Шило на мыло: «Партия мира» вместо «Крестоного хода»

После того как «Крестный ход» под патронатом Московского экзархата на день крещения Киевской Руси, организованный и проведенный Вадимом Новинским, провалился, не предоставив Кремлю достаточных козырей в борьбе против автокефалии украинской поместной православной церкви, был запущен новый проект – «Партия мира», пишет UAinfo.

Что интересно, очередной проект Новинского, который осуществляется за счет «гибридных фондов», реализуют под аккомпанемент латентных угроз Московского экзархата касательно религиозной войны в Украине.

Тем не менее, мне самореализация сеятеля православия видится под ракурсом не столько тяжелой артиллерии кремлевской пропаганды, сколько знатного бригадира пилорамы.

Посудите сами, вышеупомянутый «Крестный ход» провален априори, не достигнув и десятой доли намеченного эффекта. А на него выделялись немалые средства кураторами Новинского из-за поребрика. Теперь «Партия мира», на которую также идут средства с российских «особых» фондов.

Сама же партия ничего нового в политический расклад Украины, в котором как был латентный пророссийский избиратель, так и будет ещё долгое время, не привнесет, за исключением создания альтернативы «Оппозиционному блоку».

По сути, когда бьют горшки в соседнем притоне, на радость только нам, но сам факт этого битья говорит о том, что Вадя очень даже неплохо пользуется своей репутацией в прокремлевской среде, дабы пилить, пилить и ещё раз пилить.

Share

One Comment

  1. Jayson Rutgers

    I just want to mention I am very new to weblog and actually savored you’re web-site. Likely I’m likely to bookmark your website . You absolutely have good articles and reviews. Appreciate it for sharing with us your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.