Что это было — пьяная ссора или спланированная зачистка? Отстрел боевиков в донецком кафе местные власти запретили обсуждать

Ликвидация продолжается: всплыли резонансные детали массового расстрела боевиков «ДНР»

В оккупированном Донецке произошло резонансное происшествие — сотрудник так называемой «МГБ» устроил расстрел своих соратников во время празднования «Дня следственных органов МВД ДНР» в одном из кафе города.

В результате были застрелены четыре человека.

Сам стрелок покончил жизнь самоубийством.

Подробности инцидента сообщили информированные источники в сети, передает ONLINE.UA.

Сообщается, что в результате массового расстрела были убиты «начальник следственного отдела Калининского РУВД» Роман Юдин, «заместитель начальника следственного отдела Кировского РУВД» Мажерович Григорий, некий «МГБшник» Виктор Москаленко, а также неназванный сотрудник «МВД», который выполнял роль водителя — есть информация, что им был Виктор Абрамов, который ранее работал у ликвидированного главаря ОРДО Александра Захарченко и мог стать случайной жертвой.

Убийцей называют Виктора Москаленко (Сафаряна).

Стоит отметить, что окупанты пытаются скрыть детали происшествия, которое, как оказалось произошло еще 5 февраля на углу улиц Баркова и Кавалерийской в районе поселка Чулковка (на окраине Пролетарского района Донецка).

Они приказали не обсуждать массовый расстрел в Донецке ни в каких формах.

«У граждан практически нет информации о происходящем вокруг, информация в общей массе замалчивается и искажается в угоду чиновникам…

Население находится в информационной блокаде со стороны официальных властей», — возмущены подконтрольные боевикам ресурсы, которым запретили сообщать о расстреле в Донецке.

Они же сообщают, что по словам родственницы одного из ликвидированных боевиков, за убийством могут стоять некие «третьи лица».

Пользователи сети также допускают, что стрельба не была следствием выяснения отношений на почве пьянки — это было спланированное убийство на почве передела сфер влияния на потоки контрабанды в ОРДО.

Ранее ONLINE.UA сообщал, что Россия начала массовую зачистку боевиков на Донбассе.

Это подтверждает отсутствие реакции «ДНР» на убийство в оккупированном Донецке так называемого заместителя командира полка спецназа боевиков Алексея Кривулю на прозвище «Грин».

Share