Что случилось с напарницей Верки Сердючки Гелей и чем она живёт сейчас

Появление весёлого «Св-шоу» с участием полюбившегося многим персонажа Верки Сердючки припало на конец 90х — начало 2000-х. Говорливая проводница и её молчаливая, но тем не менее забавная помощница Геля веселили и смешили нас не один год.

Но начиная с 2004 года шоу пропала с эфиров.

Андрей Данилко продолжил умопомрачительную карьеру Верки Седючки, а вот Радмила Шеголёва, казалось бы исчезла бесследно.

Несмотря на свой иронический персонаж, этак актриса в реальной жизни женщина достаточно сдержанная и серьёзная, с твёрдым характером.

После закрытия шоу, о Радмиле ходило множество слухов. Некоторые говорил даже, что она человек ненадёжный и попросту бросила труппу.

Но как уверяет сама Щеголёва, её уход обусловлен желанием дальнейшего личностного роста. Артистка поняла, что уже выросла из роли Гели и о своём уходе уведомила Андрея Данилко заранее.

Уход происходило постепенно. Геля ещё некоторое время выступала вместе с Веркой Сердючкой. Но Щеголевой хотелось большего.

И других предложений было много но к сожалению, Радмила очень срослась с шутливым образом Гели и её предлагали лишь комедийно-шутливые роли, а уж никак не серьёзные, чего жаждала сама артистка.

И кто знает, как долго бы всё это продолжалось, если бы не достаточно неприятный случай.

Дело всё в том, что при болезни артистке поставили неправильный диагноз и провели совершенно ненужную операцию. Это очень сильно пошатнуло её здоровье.

Радмилу мучили сильные боли и бывали такие дни, когда она не могла выступать. Директор труппы принял решение отправить Щеголеву на реабилитацию домой. Так и наступил конец популярному творческому союзу.

Целый год понадобился Радмиле, чтобы восстановить свои силы и здоровье. На протяжении этого времени об артистке много судачили в жёлтой прессе, однако сам Данилко никогда не давал ни единого негативного комментария в отношении бывшей партнёрши.

После выздоровления Радмила совместно со своим друзьями открыла рекрутинговое агентство. Интересных ролей ей не предлагали и лишь спустя время Щеголева осознала, что готова вновь к съёмкам.

Она начала свой путь актрисы с эпизодических ролей не очень популярных фильмов. Несмотря ни на это, Радмила не сдавалась и продолжила сниматься.

в 2018 году на экраны выйдет фильм «Дау», которому Щеголева посвятила три года. Возможно, это её звёздный час?

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.