«Чтоб не рожали детей низкого качества надо стерилизовать женщин без высшего образования»: глава комитета ВР по вопросам соцполитики попала в громкий скандал

Дети «низкого качества»: Третьякова угодила в скандал из-за резкого высказывания.

В сети всплыло скандальное видео председателя комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой, в котором она заявила, что у людей, которые заводят детей ради социальных выплат, они рождаются «низкого качества».

Об этом она заявила в эфире в видеосервисе Zoom, пишет Обозреватель.

Запись была обнародована в Facebook еще 29 мая, но огласку она получила только сейчас.

Третьякова рассказала о том, каким должен быть справедливое распределение социальных выплат в государстве, и кто заслуживает денежную помощь.

Дети «низкого качества»

«Когда мы демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему образование и равные права, а рожают ребенка, чтобы получить материальную помощь, то мы, скажу жестко, получаем детей низкого качества. Какие приводят к тому, что они садятся на публичные средства. Это тоже Маргатер Тэтчер говорила когда-то», – сказала Третьякова.

Стерилизация для тех, кто «садится на помощь»

Она добавила, что «Великобритания в этом смысле очень жестока к тем, кто не работает и не защищает их».

«У них даже когда был заместителем министра соцполитики лорд один. Он сказал, что тот, кто садится и хочет получить соцпомощь – его нужно стерилизовать. Вот такая жестокая политика», – сказала Третьякова.

Стерилизация тех, кто без высшего образования

Чиновница также вспомнила «создателя сингапурского экономического чуда», государственного деятеля Ли Куан Ю.

«Очень часто Ли Куан Ю вспоминают – что там очень хороший Сингапур. Ли Куань Ю – стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования. Вот такими жестокими методами, я бы сказала даже садистскими выкорчевали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами.

Всех, кто не является частью этих элементов, они не могут себя относить к достойной жизни. Ну, так я считаю. Нужно защищать простого человек», – сказала Третьякова.

На видео отреагировали в Постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин. Там осудили высказывания Третьяковой как антигуманные и антисоциальные и требуют ее отставки.

«Считаем, что высказывания госпожи Третьяковой нарушают нормы депутатской этики и политик с такими взглядами не может находиться в высшем законодательном органе Украины, тем более не может возглавлять Комитет Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов», – говорится в заявлении, которую опубликовано на сайте Федерации профсоюзов Украины.

Социальные сети всколыхнуло цунами комментариев:

Таня Адамс: «…Сегодня мадам Третьякова прогрызла дно у дна. Говорит, понарожают отэто детей всякие безработные тунеядцы и тунеядицы, чтоб материальную помощь получить, сядут на державный кошт и сидят там, суки. Жрут! А дети эти, скажем прямо, очень низкого качества!

Вот в Великобритании предлагали стерилизовать получателей материальной помощи! А Ли Куан Ю, который стерилизовал женщин без высшего образования, — хороший пример для подражания !

Тут я полностью согласна с этой тупой гениталией: если 73% умудрились проголосовать за ЭТО, то о каком ваще качестве может идти речь?»

Sima Angel : «…Не скажу что это неожиданно! Каждый их перл — это отражение всех людских пороков, которые в цивилизованном обществе давно отнесены к постыдным и токсичным.

Но уровень этого Зе-биологического мусора столь низок, что каждый новый зашквар легко ложится в канву их заявлений. И «засранцы» от преза, и сосна, и анал-табу… и кристальная нацистка с красной головой — это все норма для этих бактерий.

Нам бы только сил переболеть, перенести эту лихорадку. Выжить».

Владимир Самойленко: «…И это еще не дно, будут изыскиваться новые, все более экзотические способы наполнения бюджета, мы еще услышим и не такое. Трускавца для эффективного управления государством оказалось мало — йоптель, ну кто бы мог подумать?!»

Share