Даже «Коммунисты России» вынуждены признать, что крымчане ходят и плюются. И уже понимают, что лучше не будет

После оккупации Крыма жители полуострова все чаще жалуются на ухудшение условий жизни и антиукраинскую пропаганду, передает Политека.

Об этом заявил руководитель крымского отделения коммунистической партии “Коммунисты России” Леонид Грач. По его словам, несмотря на это, жители Крыма все равно продолжают верить Путину.

Грач пожаловался, что в Крыму установили прожиточный минимум в размере 9104 рубля, но этих денег катастрофически не хватает.

“При нашей дороговизне за эти деньги любой министр может сходить один раз в магазин. Мы все страдаем от того, что такие отношения сложились между Украиной и Россией, Киевом и Симферополем”, – объяснил Грач.

Также он пожаловался, что никого не удовлетворяет жизнь на полуострове, но люди продолжают верить в “хорошего Путина”.

“Крымчане ходят и плюются – зарплаты низкие, цены высокие. Все недовольно бурчат себе под нос, но Путин все равно хороший. В нашем славянском сознании царь всегда хороший. Путин окружен ореолом в общественном сознании. Это сознание, правда, какое-то кастрированное”, – отметил политик.

По словам Грача, после аннексии Крыма на полуострове практически нет туристов, из-за чего перестали развиваться общепит и гостиничный бизнес. Даже россияне не едут в Крым из-за высоких цен и низкого качества сервиса.

В то же время на полуострове сохраняется “высокий антиукраинский накал и очень напряжены процессы в крымскотатарской среде”.

Грач уверен, что Крым не решит своих проблем, пока РФ находится под действием санкций. Он предположил, что крымчане не будут жить лучше, пока Украина и Россия не решат свой конфликт, в первую очередь связанный с боевыми действиями на Донбассе.

Share

One Comment

  1. Noemi Anciso

    I just want to say I’m new to weblog and seriously liked this web page. Most likely I’m want to bookmark your website . You definitely come with good articles and reviews. Appreciate it for sharing with us your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.