Для российских ТВ: Портреты Трампа, Мэй и Макрона демонстративно сожгли в оккупированном Крыму

Фотографии лидеров США, Франции и Великобритании Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй сожгли в воскресенье, 15 апреля, на центральной площади Симферополя в ходе акции протеста против ракетного удара этих стран по химобъектам в Сирии.

Об этом в Facebook сообщил депутат Госдумы России от оккупированного Крыма Руслан Бальбек, информирует Цензор.НЕТ.

«Конечно, западные лидеры, скорее всего, не увидят сегодняшний флешмоб, – им доложат, что «все спокойно» и «победа за нами». Но это заблуждение.

Сегодняшняя акция в Симферополе показала, что угодливо заглядывать им в рот никто не будет, а международное право и западная демократия с каждым днем теряет рейтинги в глазах крымской молодежи», — написал предатель Бальбек.

В то же время, как сообщает «Крым.Реалии», российский общественник Илья Большедворов составил обращение на организаторов акции в российскую прокуратуру за «проведение мероприятия с грубым нарушением закона».

По его мнению, эта акция является «дешевым популизмом в худших традициях показушничества «Русского единства».

Напомним, в ночь на субботу, 14 апреля, США, Франция и Великобритания нанесли удар по объектам Асада в Сирии.

Пентагон заявил, что удары в Сирии были нанесены по трем целям, связанным с сирийской программой создания химического оружия. Целями стали научно-исследовательский центр, хранилище химических веществ и командный пункт — все они находятся в Дамаске и Хомсе.

15 апреля, CNN показал спутниковые снимки компаний DigitalGlobe и Planet.com, которые подтверждают, что ракеты США, Великобритании и Франции нанесли значительный ущерб объектам в Сирии 14 апреля 2018 года.

Share

One Comment

  1. Sanford Fini

    I just want to tell you that I am just beginner to blogs and definitely enjoyed your page. Very likely I’m want to bookmark your blog post . You surely have good articles and reviews. Appreciate it for sharing with us your website page.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.