Фото, которое станет историей: два солдата — глаза в глаза. Один из них — преступник. Теперь уже весь мир знает, кто

Фото, которое станет историей: украинський моряк смело смотрит в глаза оккупанта.

Россия стала страной, которую не только нужно бояться, но которая еще не достойна иного отношения к себе, кроме презрения.

А Украина и украинцы заслуживают уважения. Основанием для таких выводов послужило мощное фото, размещенное в Twitter блогером Каспер Привидение, передает «Диалог.UA» .

На фото сотрудник ФСБ России в «суде» надевает наручники на пленного украинского моряка. Пользователи соцсети в комментариях отмечали, как существенно различаются эти два человека. Украинец смотрит на конвоирующего его представителя «братского народа» смело, спокойно и с достоинством.

А россиянин (скорее всего, — крымчанин-предатель) спрятал лицо под балаклавой. Украинец же выглядит совсем не как преступник.

Моряк понимает, что совершил «преступление», которое сделало ему и его товарищам честь: весь мир понял, что Россия – страна-пират, в сравнении с которой пресловутая Сомали – младенец. Россия – страна-пират, имеющая армию, военно-морской флот и, главное, — ядерное оружие.

То есть – самый опасный пират в мире. И даже самые непонятливые поняли это после инцидента в Черном море, когда российские корабли, нарушив все нормы международного права и договора о судоходстве, обстреляли и захватили в нейтральных водах украинские катера и буксир, украинских военных.

Потому-то моряк-украинец смотрит на конвойного без чувства вины, понимая, что преступник в данном случае – этот сотрудник ФСБ и все его крымские сослуживцы, являющиеся оккупантами.

Преступник – армия и флот РФ.

Преступники в конце концов те, кто сидит в кремлевских кабинетах. И наручников на них нет пока.

И перед судом они пока не предстали. Но предстанут неотвратимо. Предстанут за Крым, за Донбасс, за обстрел и захват российских судов.

И еще за множество преступлений, совершенных Россией по всему миру.

Share