«Ихтамнеты» имеют имена и фамилии. Их руки в крови украинцев

Сейчас российский полковник должен был уже вернуться к постоянному месту службы в Уссурийске.

Контрразведка СБУ совместно с ТСН.uа продолжает информировать общественность о гражданах РФ, в частности, о российских военных, участвующих в боевых действиях на стороне «Л/ДНР».

В предыдущих публикациях речь шла о личных охранниках главаря «ДНР» Виталия Захарченко, а также об уничтоженном в Сирии генерале РФ Валерие Асапове и генерал-майоре Валерие Шарагове, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе. О генерал-лейтенанте Михаиле Теплинском, в частности, известно, что его приезд на оккупированные территории приравнивался к Армагеддону. А еще один российский генерал Борис Фомичев стал известным после выложенной в Интернет записи его гневной речи, адресованной чеченским наемникам, которые с перепугу сбежали с поля боя.

В политическом поле на Донбассе отметился российский националист латышского происхождения Александр Казаков, который стал имиджмейкером главаря «ДНР» Александра Захарченко.

На этот раз речь идет о полковнике Вооруженных сил РФ Владимире Алексеевича Сибикине 1977 года рождения, который получил позывной «Эскандер».

Сибикин – житель города Уссурийск Приморского края Российской Федерации.

Согласно приказу Генштаба ВС РФ, Сибикин с декабря 2015-го до декабря 2017 года выполнял функции военного советника в должности заместителя командира незаконного вооруженного формирования, которому российские милитаристы присвоили название «7-я отдельная мотострелковая бригада 2-го армейского корпуса народной милиции «ЛНР».

«В то время, когда Сибикин в составе бандформирования принимал участие в вооруженном противостоянии силам АТО, проливал кровь мирного населения на Донбассе и обрекал на сиротство чужих детей, он не забывал о благосостоянии и укреплении собственной семьи, которая осталась в далеком холодном Уссурийске.

Ведь там его «победами» гордились жена Наталья, сын Родион (вице-сержант уссурийского Суворовского училища) и дочь Виктория, которая родилась в ноябре 2015 года, как раз перед отбытием Сибикина в Украину», — сообщили в контрразведке СБУ.

Правоохранители отметили, что не смотря на попытки кремлевских руководителей тщательно законспирировать «ихтамнетов», прикрывая их документами псевдореспублик и запрещая использование социальных сетей – шило в мешке все равно не утаить.

Так, в частности, удалось обнаружить фотографии Сибикина на отдыхе в оккупированном Крыму в то время, когда он служил России в рядах «ЛНР». Примечательно, что по Крыму Сибикин ездил на автомобиле с номерными знаками «ДНР».

Сейчас он должен был уже вернуться к постоянному месту службы – в 70-ю отдельную мотострелковую бригаду ВС РФ (в/ч 24776, м/д – г. Уссурийск, ул. Ленинградская, 41-Ж).

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.