Как «асвабадили» село Луганское: скрепа № 15. Очевидец врать не будет

«Ездил на прошлой неделе по делам в село Луганское. Впечатлений масса. Для тех, кто не в курсе, Луганское находится под контролем рыныды, это Марьинский район», пишет блогер под ником Фашик Донецкий.

«Само село стоит между двух огней, это так называемая бывшая серая зона. В марте 2015 года власть перешла духовным придуркам с автоматами, ибо минские.

На въезде в село Луганское стоит блок-пост. На блок-посту стоят кто? Ихтамнеты невидимые. Ну, ваааще не палятся, русские и по говору, и по обмундированию. Привет слепым ОБСЕ-шникам, которые ну никак не могут увидеть русскую армию на Донбассе.

Шманают русские всех приезжих в деревню чуть ли не до трусов, миномет в заднем кармане у меня не нашли, хотя ну очень хотели.

Поля вокруг села заминированы, куча табличек висит с надписью «мины». Правильно, не*уй хлеб садить — мины полезнее для организма и питательнее.

Все, что растет в поле вокруг села — это для мышей, а не для людей. Люди по минным полям не любят ходить, а мышей мины не останавливают — как только что выросло, то табун мышей потопает и на том конец.

Короче говоря, у местных жителей две проблемы: русская саранча и грызуны. Что от русья проблем немерено, что от мышей.

В селе живет 180 школьников и 500 взрослых. До войны тут жило 2500 тыс. человек. Из так называемых взрослых абсолютное большинство — это старики, которым тупо некуда деваться.

Цивильные жители села Луганское ну очень рады, что их защищают от гей-парадов танками: танки приехали, отстрелялись от жилых домов, уехали. Прилетела ответка со звезды смерти, русские журналисты приехали, сняли сюжетик о зверствах Хунты, уехали.

Су*а, не жизнь, а сказка.

Теперь я понял, почему весь Киев и Париж пестрят объявлениями типу — меняю дом с мебелью на уютный домик в дыныры, согласен доплатить 2 сумки денег сверху.

То, что танки ездят по селу как маршрутки по Киеву — это полбеды.

Хуже, когда руссо-идиото начинает палить минометами: лайт версия — это когда минометы ставят батареей на окраине деревни, отстреливают боекомплект и сваливают, хард версия — это когда 5-8 мирных минометов поставят между домов и сваливают.

Когда цивильные слышат вылеты из минометов, они с радостью и с улыбкой топают в подвалы, ибо плохая Хунта почему-то не любит, когда ее солдат убивают, поэтому часто просит марсиан влупить по вурдалакам из созвездия Тельца.

Русским насрать на то, что по факту они вызывают огонь на мирняк — отстрелялись и свалили. Зато у местных гражданских после прихода русских зашытникоф в село есть примета: если научишисься быстро добегать до подвала — это к долголетию.

Да, люди писали жалобы на то, шо придурки дынырийские используют их как щит или как картинку для СМИ. Даже самому захватчику Лондона писали и с русскими на русском пытались разговаривать, мол, нельзя так над подзащитными издеваться.

Но все жалобы имели прогнозируемый эффект: зачинщикам, активистам и наиболее яростно жаловавшимся набили морды, несмотря на то, что это были бабушки и дедушки+предупредили о том, что жаловаться впредь не рекомендуется, ибо расстреляют недовольных как вражеских агитаторов и паникеров, как Сталин завещал.

Радует цивильных только то, что в деревне геев нет да биндер нема и па рюцки можно разговаривать.

С электричеством в селе Луганское постоянные проблемы, ибо на территории деревни находится подстанция, а орки ну очень любят стрелять от подстанции мирными минами. Су*а, оцените высоту русской доблести: отстреляться от подстанции и орать по русским СМИ о том, что Хунта праклятая уничтожает инфраструктуру. Это скрепа номер 14 или 15, кто в курсе?

Председатель, глава деревни, всей душой болеет за Луганское. Поэтому живет в Донецке и приезжает раз в неделю или раз в месяц в село. Хотя… В принципе, все верно — негоже жить местному царьку там, где стреляют по холопам.

Лучше мутить бабло на стройматериалах для восстановления деревни и жить в спальном районе Донецка.

Хлеб привозят в село один единственный магазин в деревне. Те старики, которые самые здоровые, ездят в путешествие за жратвой на микрорайон Текстильщик.

Радует то, что автобусы ходят часто в деревню — раз в три часа. Последний автобус из Луганского идет в 6 вечера, завидуйте молча, рабы Америки.

Мобильная связь на высоте в оккупированном селе. И мтс, и так называемый оператор феникс, ловит только с лестницы или с крыши дома.

Но это не везде, есть специальные заброшенные дома для связи, на крышах которых ловит и то, и другое, там лестницы для удобства стоят и никто их не убирает оттуда.

Комендантский час в селе начинается с 8 вечера. С 8 вечера в 2018 году ты не имеешь права находиться дальше собственного двора, иначе загребут тебя асвабадитили как нарушителя.

Мораль: вот такой русский мир на самом деле, без прикрас и дебилов с балалайками.

Чем будете крыть, ватаны?»

Share

One Comment

  1. Gil Malette

    I just want to say I am beginner to blogging and really liked this page. Probably I’m planning to bookmark your website . You definitely come with tremendous stories. Kudos for revealing your blog site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.