Как бывшему СБУшнику Пасечнику в ЛНР дожить до понедельника? Москва уже послала в Луганск «украинскую ДРГ»

Итак, после проведения цирка с конями или фейковыми недовыборами в недогосударствах, вопросов все равно осталось больше, чем ответов, пишет известный блогер с ником Фашик Донецкий в Антикор.

Один из главных вопросов: нахуа 2 ручные абизяны кремлю, а не одна?

Согласитесь, тесновато на ватном олимпе Пасечнику и Пушилину. Тесно. Очень тесно.

Ни для кого не секрет то, что Пушилин, что Пасечник привели с собой команды голодных друзей, которые готовы воровать уже и сейчас и воровать много, а это значит,что бывшим вершителям судеб уготовлены, в лучшем случае тупо увольнения, а в худшем- подвал и тюрьмы.

Ну или почетные ссылки как у того же Ходаковского или Пургина. Кстати, людям захараста придется смириться с тем, что они теперь никто в дыныры.

Но с Пасечником, царем всея лыныры, ситуация намного хуже и интереснее.

За время своего так называемого статуса и.о. лыныры, Пасечник, в отличие от Пушилина, построил схемы не хуже бышего светоча лынырийской империи по фамилии Плотницкий и наворовал уже на лет 15 вперед. Пасечник стал мини-захарченко и контролирует в оккупированном Луганске тупо все, что ему разрешают пацаны из фсб рф.

Только есть одно но: рф кровь из носа нужно сокращать расходы на недогосударства и сделать управление огрызками областей максимально простым. Только есть одна проблема: точно также как Захараст построил империю, это сделал уже и пасечник, князь лынырийский.

Птица на хвосте принесла,что шансы Пасечника лынырийского дожить до понедельника следущего весьма призрачны — русня приняла решение о ликвидации бывшего СБУшника. Ну или, если говорить на лынырийском суахили: дрг Хунты уже в Луганске.

Почему Пасечник самое слабое звено? Здесь вариантов множество: он не распиарен до уровня Пушилина, он уже построил схемы для воровства денег, его образ не подходит для раскрутки в международном формате [пасечник бывший СБУшник, а значит предатель].

Как только Пасечник улетит к Кобзону, проект лыныры можно закрывать.

И дыныры тоже. Ибо будет один царь в оккупации по фамилии Пушилин и не нужно будет делать 2 звонка из кремля+ объяснять каждому придурку, что делать.

А с одним наместником от Москвы на оккупированных все проще: Пушилина показывем по всем дебил тв каналам, а в советники ставим того, кто реально будет рулить объединенным королевством.

Далее.

После ликвидации Пасечника, мы имеем только плюсы: истерию среди гражданских [чтоб гражданское быдло не расслаблялось и не спрашивало, почему Украина не загибается] +шпийономанию и отправку на подвал всех идейных и непослушных недоросов+ новые обвинения в адрес Киева, который вновь не соблюдает минские.

Короче говоря, делаем ставки, господа. Лично я думаю, что до понедельника лынырийский херцог не доживет.

Share