Как для пиара перед выборам политики подставляют наших ребят на передовой

Очередной скандал. Поднято на уши все высшее руководство армии. Не остались равнодушны к нему: блогеры, волонтеры, бывшие и нынешние военные, — написал известный волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

«Селфиблогер побывав на передовой на самом нуле, в «4-х км от Донецка», в штабе ООС, сфотографировался с командованием, с боевыми офицерами, сняв на видео передовые позиции и создав фильм, в котором частично откровенное вранье и все – это слил в интернет.

Парадокс ситуации в том, что волонтеры, которые помогают армии уже 4-5 год подряд, практически перестали ездить за ненадобностью на ноль, а если бывают, то пытаются это не афишировать, или так снимать свои отчеты, чтобы в кадр ничего секретного не попадало, так вот теперь туда поперся селфиблогер. Класс!

Вот у меня есть вопросы: Кто-то ведь подал ему эту гениальную идею? Это ближе к выборам так теперь всегда будет?

Теперь ломы, стремящиеся в политику станут волонтерами и начнут «бинокли возить хлопцам на передовую»? Так я вас спешу опечалить. Склады МО завалены биноклями.

Как пример, вся 53-я бригада обеспечена хорошими армейскими биноклями от МО. Если бинокль и нужен, то только хорошей кратности для спец. целей и после согласования его нужности с командиром. Но для этого и не надо ездить на ноль.

А еще стесняюсь спросить: – А какой пропуск он имел для проезда на позиции? Или он так катался?

Сейчас идет разбор полетов и потом как всегда гайки закрутят всем, и от этого больше всего знаете кто «пострадает»? Правильно – волонтеры, которые пашут не первый год для победы.

Класс!!!

Хотите совет как решить эту проблему? Снимите «селфиблогера» с зарплаты, он больше рейтинга забирает чем дает».

 

Share

One Comment

  1. Liana Millstead

    I just want to tell you that I’m newbie to blogs and really enjoyed your blog. Almost certainly I’m going to bookmark your blog . You really have fantastic well written articles. Bless you for revealing your web site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.