Как в Никополе успешную безнес-леди сделали уборщицей. Если вы выкладываете в соцсетях свои фото, можете однажды увидеть и себя на билбордах

«Обидно за никопольчанок, которых пугают мной. Я-то живу в Майами».

Украинская журналиста Екатерина Панова, которая проживает в США и занимается собственным бизнесом, возмутилась использованием обложки польского издания Newsweek с ее изображением для наружной рекламы в Никополе.

Реклама с изображенной в процессе уборки моделью и надписью «Ты все еще хочешь в Польшу?» должна быть призывом оставаться работать в Никополе.

Панова утверждает, что никакого согласия использовать изображения не давала, так же как и польское издание Newsweek.

«Обидно за никопольчанок, которых пугают мной. Я-то живу в Майами, в доме с бассейном и подстриженным газоном. И у меня свой бизнес — нет, не уборка, а сайт для тех, кто иммигрировал или хочет иммигрировать в США», — написала она в Facebook.

В нарушении авторских прав Панова обвиняет рекламное агентство «Колорит», которое разместило рекламу якобы по заказу Никопольского завода ферросплавов.

Руководство завода в комментарии ТСН.uа заявило, что предприятие не заказывало такие билборды, а на всей их рекламе упоминается название «Никопольский завод ферросплавов».

В свою очередь, в агентстве «Колорит» отказали ТСН.uа в предоставлении информации о заказчике.

Панова также написала, что сейчас ищет адвоката, который будет заниматься этим делом.

«Даже если это малоперспективное дело, я готова вложиться в то, чтобы наказать этих воришек. Потому что это нельзя так оставлять.

Будет этим ребятам неприятно — другие, может, побоятся воровать. Если получится отсудить что-то, буду рада отдать деньги на благотворительность», — добавила она.

 

Share

One Comment

  1. Catrice Callington

    I just want to mention I am just beginner to blogging and site-building and actually enjoyed this page. Probably I’m want to bookmark your website . You certainly come with outstanding posts. Cheers for sharing your web-site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.