Кому нужно алиби «убийцы»? Все уже решено! Адвокаты Юлии Кузьменко обнародовали факты, которые «не заметили» орлы Авакова

 

Убийство Шеремета: адвокат обнародовал переписку с телефона подозреваемого.

Телефон волонтеры и киевского детского хирурга Юлии Кузьменко, которую подозревают в минировании автомобиля Павла Шеремета, не был на то время неактивным, как уверяют правоохранители.

Об этом заявил ее адвокат Владислав Добош, передает «Украинская правда».

Адвокат обнародовал скриншоты переписки своей подзащитной в мессенджере Facebook, сделанные накануне убийства — вечером 19 июля 2016.

Он напомнил, что во время пресс конференции правоохранители заявляли о том, что телефон Юлии 19 июля 2016 с 19.00 был неактивным. Поэтому адвокат решил опубликовать скрины, где Кузьменко общается со своей подругой с 20:37 до 20:50 19.07.2016 года, добавив, что на этом мессенджере невозможно изменить дату и время.

По словам адвоката, с тремя другими подозреваемыми по делу — супругами Грищенко и Дугар — его подзащитная познакомилась уже после убийства Шеремета.

Напомним, что в подозрении Юлии Кузьменко, которую правоохранители называют соучастницей убийства российского журналиста белорусского происхождения Павла Шеремета, указано, что активировала взрывное устройство именно она.

Что на самом деле происходит у нас на глазах в связи с громким «раскрытием» убийства журналиста Шеремета рассказал бывший украинский дипломат и весьма авторитетный блогер Олег Шарп:

«Вчера встречался с другом детства — он сейчас крупный специалист по НЛП и психологии масс. На мой вопрос: «Как же так?», ответил: «Элементарно, Ватсон…» и бросил на стол брошюрку некоего Avram Noam Chomskу (тот ещё фрукт, между прочим)) — профессора Массачусетского технологического института.

Говорит, тем, кто подходит СИСТЕМНО к борьбе за власть, достаточно заполнить пустые клеточки трафарета своими вводными.

Старо как сандали Гераклита, но давайте пробежимся ещё раз:

1. Отвлечение внимания.

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых властью, посредством постоянного насыщения информпространства второстепенными сообщениями.

Скандалы в парламенте, визит российских журналистов, выходки Богдана, популистские видеоролики, внезапно всплывшее дело Шеремета — пример отвлечения внимания на негодный объект.

При этом основная цель — изменения в Конституцию — остаётся в тени.

2. Проблема — реакция — решение.

Создаётся проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определённую реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы власти.

Наглядно показать, что основным источником насилия в стране являются участники и ветераны АТО, для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, направленной против «асоциальных элементов» в лице ветеранов и волонтёров — патриотического ядра Украины.

3. Постепенность.

Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять её постепенно.

Сначала робкое упоминание формулы Штайнмайера, потом невинный дискурс на эту тему, потом обязательства по имплементации в украинское законодательство, потом заявления полковника об интеграции ВСУ и террористических банд etc.

Народ привыкает постепенно.

4. Отсрочка исполнения.

Ещё один способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем.

Проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.

Разворот на 180 градусов в политике Украины состоится не сразу и не скоро — вам будет не больно, вы этого почти не почувствуете.

5. Дебилизация населения.

Віра, мова, армія? Полноте! Не занимайтесь ерундой, а включайте Г+Г и смотрите «Сватов», «Папиков» и 95-й квартал.

Скармливание пиплу инфантильного теледерьма — основа основ дебилизации масс!

6. Упор на эмоции.

Классический приём нейролингвистического программирования, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге — вообще к способности критического осмысления происходящего.

Заклинания о том, как жестока война, как необходим мир на ЛЮБЫХ условиях, как страдают голодные и униженные в ОРДЛО, оставляют за кадром истинные причины происходящего.

Эмоции — враг логики.

7. Продвижение моды на посредственность.

Власти стремятся внедрять мысль о том, что модно быть тупым и пошлым. Что президентами, членами СНБО, депутатами и министрами могут стать бывшие кухарки, клоуны, свадебные фотографы и педофилы.

8. Культивация «вины предшественников».

Ещё одна задача — заставить человека уверовать в то, что только предшественники этой власти виновны во всех бедах страны. Всё, что делали они — ужасно, всё, что делают нынешние — прекрасно.

Не стану утомлять дальнейшим перечислением способов, которыми успешно пользуются те, кто привёл нынешнюю команду к власти — вышеназванных вполне достаточно.

Как видите, кукловоды готовились более, чем тщательно.

Противоядие? Его нет. Вернее, оно сугубо индивидуально. Тем, кто меня читает, противоядие не требуется — мои друзья и так всё понимают. Ну, а перед потребителями «Сватов» мы бессильны — и в этом проблема.

Что делать? Спокойно делать своё — без паники, всепропальства и отчаяния. Долбить эту стену. Правильно воспитывать детей. Любить Украину. А когда придёт время — действовать.

Share