«Корсары» изменили оперативную ситуацию на фронте. Боевики в истерике, Кремль в бешенстве. А ведь это еще «Стугны» молчат

Разгром российских военных на Донбассе: командующий ООС подтвердил крупный успех ВСУ на передовой

Командующий операцией по освобождению оккупированной части Донбасса от российских военных Сергей Наев дал понять, что передовые подразделения украинской армии переносными ракетными комплексами начали систематически громить позиции российских военных на передовой, пишет Диалог.

Наев приехал на фронт в одну из бригад ВСУ, чтобы наградить расчеты легких переносных противотанковых управляемых ракет «Корсар».

Именно одна из них на минувшей неделе устроила настоящий разгром боевой позиции российских наемников.

Наев подтвердил, что большое количество видео с передовой о работе ПУТРов ВСУ по позициям врага не случайно — согласно полученной информации, оккупанты активизировали огонь по украинским позициям, однако новые бригады с переносными ракетными комплексами полностью изменили оперативную ситуацию на фронте.

В наличии украинской армии есть еще более мощные, дальнобойные и дорогие ПТУРы «Стугна», но для них ищут более солидные цели.

Разгром «ДНР» на Донбассе ракетой ВСУ потряс российское ТВ: видео вызвало истерию пропагандиста Шейнина

В прямом эфире российского ТВ ведущий программы «Время покажет» закатил настоящую истерику после публикации видео подрыва пророссийских боевиков «ДНР» на передовой Донбасса.

Фрагмент видео на своей странице опубликовал известный украинский блогер Сергей Запорожский, отметив возмущение россиян по поводу подрыва наемников.

Одиозный ведущий программы Шейнин показал видео офицера украинской армии Анатолия Штефана, на котором видно точное попадание украинского ПТУРа на позиции, с которых обстреливают ВСУ боевики.

Шейнин закатил настоящую истерику и назвал произошедшее «военным преступлением».

При этом примечательно, что присутствующая в студии якобы украинский эксперт и журналистка Янина Соколовская раскритиковала публикацию видео и встала на сторону России, назвав украинского офицера «ненормальным».
Янина Соколовская позиционирует себя как украинский журналист, но с две тысячи четырнадцатого года и по настоящее время собкором Издательского дома «Коммерсанть» в Украине, а до этого была главным редактором газеты «Известия в Украине».

В России Соколовская получила известность благодаря участию в политических ток-шоу на разных телевизионных каналах.

Share