Кстати о Доренко: Был у Путина информационный киллер и не стало… Камень лжи и цинизма оказался уж очень тяжелым…

Кстати о Доренко… Самые заметные его цитаты об Украине собрал киевлянин Алексей Якименко на своей странице в ФБ. Вряд ли после прочитанного скорбящих увеличится.

«Мы должны перебодать, задолбать Соединенные Штаты, чтобы они отдали нам наконец контроль над всей Украиной. Как это велось из веков, как это и должно быть. Внимание, не над Крымом. Крым — это вообще Россия. Не над востоком Украины. Над всей Украина. Штаты должны сломаться и отдать нам Украину».

«Понятно, что Луганск — это наша земля. И с какой стати ему становиться НАТОвской территорией? Потому что все это экспансия, оттеснение, вытеснение, ущемление и уменьшение России. Мы докатились до того, что землю моего деда заберет НАТО. Нет, ребята, вот этого не будет точно. Мы били и будем бить здесь всегда. Пусть вы амбалы и чемпионы мира по борьбе, но это наша земля, мы вас ножичками порежем здесь по-любому… И входящие в Луганск, Донецк и Харьков американцы должны понимать, что это моя земля. И я столько сколько захочу, столько кочергой буду шевелить у них в заднице. КО-ЧЕР-ГОЙ».

«Те, кто не поддерживал позицию России по Крыму, это люди одновременно и без сердца, и без интеллекта… Крым русский? Выбирайте: да или да. Крым должен вернуться к своей родине? Да или да. Крым должен быть русский и должен быть Россией? Да или да».

«Мы способны причинять боль бесконечно долго, пока люди не скажут, что осознали, что Украины против России не будет. Если нам это придется доказывать еще десять лет, то мы будем доказывать. Притом очень дешево».

«Все мои родственники — украинцы. Но когда этот Захид… Запад пошел и взял Киев, все мои родственники воспринимают это, как агрессию Запада, Западной Украины. То мы не „захиденцы“, мы те, другие».

«В Чечне необходимо без всяких колебаний применить тактику выжженной земли, пройдя по ней огненным катком. А всех чеченцев – депортировать… Чечню необходимо подвергнуть локальному ядерному удару, а то, что осталось, закатать в асфальт».

Share