Кто больший Иуда? Сбежавшие из Украины экс-нардепы чуть не подрались в Москве

«Иуда! Ты сдал всех, всех своих товарищей»: сбежавшие экс-нардепы попали в скандал в Москве.

Подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной Компартии Петр Симоненко устроил перепалку во время прямого эфира в Москве.

Симоненко повздорил со сбежавшим экс-нардепом Игорем Марковым в эфире российского пропагандистского телеканала «Россия 1».

Как выяснилось, главный коммунист Украины также сбежал в РФ.

В частности, Марков упрекнул Симоненко в том, что тот якобы «агент СБУ», так как свободно «четыре года гулял по Киеву». «А мы все д*билы», — возмутился он.

После этого он бросил в Симоненко несколько монет мелочи.

«Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – прокричал Марков.

Оскорбленный коммунист ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает».

«Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами. Поэтому для меня нет никаких здесь новых открытий и тому подобное… Это брехня просто, то, что он говорит», – заявил он.

Как ранее писала Politeka, лидера Коммунистической партии Петра Симоненко вызвали на допрос в Службу безопасности Украины.

«10 мая 2018, лидер Компартии Петр Симоненко вызван на допрос в ГУ СБУ в Киеве и Киевской области на 14:00», — говорится в сообщении пресс-службы КПУ.

В СБУ пока не сообщают никаких подробностей допроса, ссылаясь на тайну следствия.

А 12 мая председатель СБУ Василий Грицак заявил, что в ходе расследования дела председателя Компартии Петра Симоненко Служба безопасности Украины провела 24 обыска.

«Симоненко был допрошен … У него дома и не только дома был проведен ряд обысков. Всего 24 обыски. Мы работаем с материалами, которые были собраны во время проведения этих процессуальных действий «, — рассказал глава СБУ.

Он уточнил, что речь идет в том числе и о назначении экспертизы для изъятых материалов, в первую очередь полиграфической продукции, на предмет признаков преступления по ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

 

Share

One Comment

  1. Elisha Suns

    I simply want to say I’m very new to blogs and honestly savored this blog. Likely I’m want to bookmark your blog . You definitely have amazing articles and reviews. Kudos for sharing with us your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.