Кто заикнется о реабилитации боевиков «ради мира»? Расследование о массовых казнях украинцев на оккупированном Донбассе

Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка — новый «Бабий Яр» Украины.

Шокирующее расследование жителя Донецка, пишущего под ником Фенимор.

С весны 2014 года по октябрь 2014 года только в Донецке исчезли без вести более 2000 жителей. В городе ходили слухи о массовых расстрелах, но «журналистское мировое сообщество» почему-то про это не сообщало… Хотя я пытался придать гласности информацию про это.

В апреле-сентябре 2014 года во время бандитско-российского мятежа в Донецке на сайте городской администрации велась рубрика о пропавших без вести, которых разыскивали родственники.

Там было более 1800 записей!

В апреле 2015 года очевидно российские оккупанты и их пособники либо взломали сайт города, либо городской голова Лукьянченко отдал им пароли от сайта. Пособники российских оккупантов снесли этот раздел. Очевидно, уничтожали следы своих преступлений в городе?

Мне удалось найти архив этой страницы в интернете. Военные российские преступники и их пособники, запомните — рукописи не горят! В Интернете тоже. Это свидетельства ваших преступлений в городе Донецк и Макеевка.

Подтверждение своих зверств, и преступлений в моём Донецке на оккупированных россиянами территориях недавно озвучил Казаков Александр, соратник уничтоженного А.Захарченко — советник «фюрера днр».

Это досье Казакова на сайте «Миротворец«.

Здесь Александр Казаков признаётся во внесудебных расстрелах граждан Украины.

Так вот этот мерзавец Казаков, очевидно, знает про методы российского гестапо, «метод Ольхона».

Палач из «русского мира»

Волонтеры сайта «Миротворец» нашли и опознали этого «Ольхона» — это изощеренный садист и убийца, снимавший свои «подвиги» во имя «русской идеи» на видео.

Есть видео, как убивают человека на столбе.

Человек на столбе пыток умер от болевого шока. Он был таксистом из Макеевки, доставлял посылки по адресам… Очевидно, в бандеролях были и наркотики? Таксист не смотрит, он везет за два счетчика. Того, кто убивает человека, зовут Тхоржевский Максим, сотрудник ГРУ РФ.

Его досье есть на «Миротворце»

Убитый Фрумкин Алексей. Его страница в Одноклассниках.

Извините за «лирическое отступление». Теперь Я расскажу про то, что знаю.

Может, жители городов Донецка и Макеевки дополнят?

Началось всё летом 2014 года, как я написал выше — на городском сайте Донецка публиковались в отдельном разделе данные и информация пропавших без вести с марта месяца 2014 года жителей города.

Когда я последний раз заходил на сайт в сентябре 2014, там уже было около 1250 объявлений от родственников пропавших людей. В основном мужчины от 18 до 50 лет.

Когда сепары захватили контроль над городским сайтом Донецка, этот раздел они удалили. Но люди продолжали пропадать, причем как простые украинцы, так и зажиточные граждане города.

За короткое время пропало очень много людей.

Стали ползти слухи по городу и в Инете, что где то есть место, в котором боевики «русского мира» расстреливают и закапывают в братской могиле всех не согласных с их бандитской властью и новым русским порядком.

Также был слух, что пророссийские террористы за отказ делится деньгами на их «революцию» и «русскую весну» расстреливают бизнесменов в городе пачками.

Владельцев автомашин, приглянувшихся боевикам и российским оккупантам, тоже расстреливали в городе. На донецких форумах пошли пугающие посты про это.

Парня, который опубликовал пост про поиски убийц его друзей, тоже вычислили и убили пророссийские бандиты, захватившие город. Есть страничка убитого парня в сети Вконтакте.

На YouTube тогда же появились запугивающие украинцев ролики от русских боевиков, в частности, как
российские интервенты допрашивают украинского солдата-срочника.

Потом мне случайно стало известно одно из мест массовых захоронений расстрелянных украинцев в Макеевке.

В соцсети я наткнулся на обсуждение темы выкупа и освобождения донецкого священника какой-то новой церкви.

Донецкие должны помнить — его зовут Сергей Косяк. Он последний, у кого в городе над головой оставался украинский флаг.

Летом 2014 на площади Конституции, на набережной р.Кальмиус, у моста, его паства молилась за мир и единство Украины. Сепарня очень нервничала, проезжая после грабежей мимо их палатки в сторону Калининского района и Макеевки.

Короче, он их достал своим непротивлением злу и его решили сломать.

Его и еще одного пастыря из его церкви водили на расстрелы и выкупали из плена. Их забрали люди бандита с погонялом «Салат», их штаб был в захваченном Макеевском городском УМВД .

Пастыря долго били, потом решили расстрелять. Водили на расстрел два раза. Расстреливали других. Его только пугали. Очевидно, не расстреляли потому, что паства в Украине и за рубежом подняла шум.

В Славянске Стрелков-Гиркин таких священников расстреливал, не вынимая сигаретки изо рта. Об этом писали Факты.

Пастыря в конце концов отпустили. Но он рассказал, что видел на том месте, где его хотели расстрелять, множество людских тел, которые боевики прикапывали в овраге…

Второго священника церкви Александра Хомченко, очевидно, решили из своего русско-бандитского принципа сломать морально. Он не стал на колени перед мучителями. Он становился на колени только перед своим Богом. И это ещё больше бесило пророссийских бандитов.

Об этом Хомченко также рассказал в интервью. После освобождения из плена Александр прожил недолго — на здоровье сказались пытки, он скончался в больнице из-за отказа почек.

По рассказам Сергея Косяка, трупов было более 10 штук, и по всей длине балочки были видны следы свежих прикопов.

Я нашел это место.

Я упомянул про это в одной сепарской группе Вконтакте.

Ко мне постучались в личку, и предложили новые фото и видеоматериалы про это место захоронения. Доброжелатель представился как российский доброволец, осознавший лживость этой войны, и как свидетель, участвующий в тех расстрелах, предложил забрать его компромат на «руцкомирцев», а сам он типа хочет по тихому свалить на россию, и ему эта война и бандитские разборки нафиг не нужно.

Как впоследствии я понял, «МГБ ДНР» просто хотело меня как лоха развести на встречу, и очевидно, уничтожить как свидетеля, узнавшего про их преступления.

Я оказался хитрей и не повелся, но тех, кто со мной разговаривал, я опознал. Разговор первый происходил 3 мая 2017 года с Серегиным Алексеем Сергеевичем (погоняло «Феникс»), под легендой «добряка» — боевика, желавшего «реабилитироваться».

Второй разговор происходит уже после провала операции «МГБ ДНР» по моему захвату (или выявлению). Разговор 8 мая 2017 года с Гулиевым Аслан Шамиль оглы, как он представился, разведчиком ФСБ и «Главного Разведывательного Управления Новороссии».

В ролике вы можете всё прослушать.

К сожалению, не могу светиться там, и проверить на месте, сами понимаете почему…. Буду там тереться — проверят, поймут, кто я.

За три года оккупации обозначилось ещё одно место массовых захоронений людей в Донецке — это шахта «Трудовская».

Фото и скрины про эту будущую донецкую печальную «достопримечательность» прилагаю.

Про множество трупов в стволе шахты «Трудовская». Заметьте, три года сюда не ступала нога ВСУ, это всё делалось на земле, контроллируемой российскими оккупационными формированиями и бандами коллаборантов, бандитов «русского мира».

Бандиты русского мира настолько тщеславные ублюдки, что даже не скрывают своих зверств на Донбассе.

Чего стоит чистосердечное признание предателя А.Ходаковского (погоняло «Скиф») о расстреле украинского пленного солдата за отрезанное у него же ухо.

Таков он сегодня «путенский русский мир» и российская оккупация Донецка.

А сколько подобных братских могил появилось на Донбассе за 5 лет войны, о которых мы ещё не знаем в других городах на оккупированных россиянами территориях Украины?

Полностью материал со всеми видеороликами и скринами можно прочитать на сайте Дебальцево online.

Share