Личная драма Олега Сенцова: в семье режиссера «русская весна» сменилась на «лютую зиму» в отношениях с родными

Неизвестная история Сенцова: как в семье режиссера «русская весна» сменилась на «лютую зиму» в отношениях с родными.

Журналисты рассказали о семье украинского режиссера Сенцова и историю о том, как в семье политзаключенного поселился российский спецслужащий.

За освобождение украинского политзаключенного Кремля Олега Сенцова, как когда-то и за Надежду Савченко, просят в разных уголках планеты.

Уже более 100 дней режиссер голодает.

За 42-летнего Сенцова просит ОБСЕ, митингуют националисты, простит Джонни Деп, просят во всем мире и еще чтобы услышали самого Олега — он более 100 дней без еды.

Алина Сенцова и Владик Сенцов — дети Олега Сенцова — «самое слабое место» украинского режиссера. Мать детей Сенцова покинула их еще задолго до ареста Олега, сообщают Украинские сенсации.

Жена украинского политзаключенного Олега Сенцова развелась с ним, бросила общих детей и уехала в Киев. К тому же она присвоила деньги, которые украинцы передавали режиссеру после ареста.

Об этом рассказала его мать, передает «Дождь».

Женщина добавила, что соседи за спиной называют ее матерью террориста. «Ну какой он террорист. То, что он был против этого режима, я этого не понимала. Все время почему-то мне страшно», — созналась она.

По ее словам, она не поддерживает позицию сына и считает, что неправильно его воспитала. Тем не менее, она взялась воспитывать брошенных детей. Сын Сенцова Влад болен аутизмом, а дочь Алина тяжело переживает разлуку с отцом.

Мать режиссера призналась, что в ФСБ работают ее зять и старший внук. Они также не понимают и не принимают позицию Сенцова.

Об этом мать сказала Олегу еще перед его отправкой в тюрьму в Россию.

«Я имела в виду не деятельность его, не то, что он не согласен с режимом. Я за детей. Они спрашивают, где папа? Не хочу, чтобы он влезал куда-то. Хочу, чтобы он работал, и чтобы дети были с ним. Буду ждать его в гости», — рассказала женщина.

Тем не менее, сам Сенцов благодарен матери за то, что она воспитала его именно таким. Но в своем последнем слове он запретил приезжать матери к нему в колонию и брать с собой детей.

Также отказался писать прошение о помиловании.

Share

2 Comments

  1. Mellissa Amorin

    I simply want to mention I am newbie to blogs and honestly liked your website. Almost certainly I’m planning to bookmark your website . You certainly have great posts. Thank you for revealing your webpage.

  2. Hai Keiss

    I just want to say I am beginner to blogging and definitely enjoyed you’re page. Almost certainly I’m going to bookmark your site . You surely come with tremendous well written articles. With thanks for revealing your website.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.