Личный враг каждой украинской семьи: 10 воинов были убиты, 5 взяты в плен, раненых фермер из-под Снежного лично пытал… Выйдет на волю по «закону Савченко»?

23 июля 2014 года над селом Дмитровка Шахтерского района был сбит штурмовик Су-25 ВСУ.

Пилот успел катапультироваться и приземлился в 2 км от соседнего села Латышев. На поиски пилота была отправлена группа из 19 спецназовцев.

29 июля в районе Латышев поисковая группа зашла на территорию агропредприятия Николая Бутрименко.
Фермер очень радушно встретил украинских бойцов, заверив, что никаких банд террористов рядом нет, и предложил им поужинать и переночевать в его ангаре на территории стоянки предприятия.

Спустя какое то время Бутрименко сказал, что ему срочно надо съездить в Снежное, поскольку якобы в больнице города в тяжелом состоянии находится его жена.

Буквально через 20 минут Бутрименко вернулся в сопровождении террористов на БТРах и БМП. Они окружили ангар, расстреляв его из пулеметов и мелкокалиберных пушек.

Эту историю напомнила всем нам волонтер Ксюша Алексеева на своей странице в ФБ. Есть возмутительный повод.

«10 спецназовцев погибли на месте, 5 раненых бойцов террористы взяли в плен, и лишь 4 солдатам, которые в то время находились за пределами ангара, удалось отступить и добраться до позиций сил АТО.

Николай Бутрименко — житель Шахтерска Донецкой области. В прошлом был активным членом «Партии регионов», в 2010 году — депутат от ПР в Шахтерской райсовете. К тому времени Бутрименко руководил собственным аграрным хозяйством ООО «Имени Челюскинцев».

10 наших спецназовцев были убиты, 5 взяты в плен, раненых пленных ребят Бутрименко лично бил палкой, пытал и издевался. Соответствующее видео террористы сами выложили в сеть.

Позже Бутрименко оформляет себе пенсию у нас в Украине и спокойно за ней ездит а так же отправляет за линию фронта своего бухгалтера для решения бизнес-вопросов.

2 года за ним «охотились» наши спецслужбы, и вот наконец, в 2016-м задержали в «серой зоне» — прямо напротив позиций армии РФ.

Выжившие и освобожденные из плена опознали фермера, и дали показания, что неоднократно видели его с оружием в руках на стороне террористов.

Вчера в Запорожье состоялся суд, на котором прокурор требовал для Бутрименко ПОЖИЗНЕННОЕ за Убийство 10-ти спецназовцев, за плен и пытки еще 5-х!!!!

Но вчера наш самый гуманный суд в Запорожье ОПРАВДАЛ преступника за ч.3 ст.258 (терроризм) КПК Украины. Осудив по ч.2 258-5 (финансирование терроризма). И приговорил к лишению свободны на 8 лет.

А это значит, что по закону Савченко, убийца 10-ти наших спецназовцев, человек который пытал, бил и издевался на еще 5-ю пленными, выйдет на свободу через 3-4 года. Если не будет УДО или амнистии!!!

Куйбишевський районний суд Запорізької області головуючий Мальований В.О., судді Горбачов Ю.М., Валігурський Г.Ю.

ПРОШУ РЕПОСТ!»

Share