Луценко сначала говорит, а потом… мы думаем: в деле Павла Шеремета появилась ниточка? Или нет? Или да?

Луценко о деле Шеремета: у нас появилась ниточка.

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремена, авто которого подорвали прямо в центре Киева два года назад, появилась «ниточка», которая может привести к раскрытию преступления.

Правда, подозреваемых в этом деле до сих пор нет.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«За последний месяц у нас появилась одна ниточка, которая, возможно, приведет нас к ответу в этом вопросе. Я держу это на своем контроле. Идут очень активные следственные действия. Точка», — заявил он в интервью «Украинской правде».

Никаких подробностей Юрий Луценко не сообщает, ссылаясь на интересы следствия. Руководитель ГПУ также заявил, что на днях заслушал отчет представителей МВД, СБУ и прокуратуры, которые работают по делу Шеремета.

«У нас есть информация, которая, вероятно, выведет нас, как минимум, на исполнителей, а затем и на заказчиков.

Но я подчеркиваю слово «возможно», — отметил Юрий Луценко и добавил, что на днях заслушал представителей МВД, СБУ и прокуратуры, работающих по делу Шеремета.

«Чувствую, что у нас есть еще один не испробованный след. Если он сработает, тогда расскажу», — пообещал генеральный прокурор.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», В Украине журналисты потребовали публичного отчета о расследовании убийства Павла Шеремета.

Share

One Comment

  1. Jose Kopera

    I just want to mention I am just very new to blogging and actually savored you’re web blog. Very likely I’m want to bookmark your blog . You amazingly have fantastic articles. With thanks for revealing your blog site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.