«Любовь прошла, завяли помидоры»: соперница принцессы Дианы Камила грозит королевской семье громкими разоблачениями. Принц Чарльз растерян

Скандал в королевской семье: Камилла Паркер-Боулз требует развода с принцем Чарльзом, сообщает «Facenews».

71-летняя Камилла Паркер Боулз 17 октября появилась на мероприятие в Лондоне вместе со своим сыном Томом Паркером Боулзом, а вот ее мужа, принца Чарльза, 69 лет, нигде не было видно.

События произошли через неделю после того, как Камилла проигнорировала свадьбу принцессы Евгении.

Сольные выходы герцогини начались после того, как были сделаны сенсационные заявления о ее разводе с принцем Чарльзом.

Согласно изданию GLOBE, принц Чарльз шокирован внезапным требованием развода от Камиллы, которая призывает его разрушить 13-летний брак.

В публикации утверждается, что вторая жена наследника британского престола «требует ускоренного развода, Букингемский дворец потрясен».

«Камилла знает достаточно грязных секретов, чтобы потопить королевскую семью, и она достаточно сердита на них, чтобы сделать это», — комментирует инсайдер.

GLOBE добавляет, что предшествующие выпады Камиллы в адрес членов королевской семьи частично были причинами скандалов между ней и Чарльзом.

«Члены королевской семьи убеждены, что Камилла чокнутая!» — продолжает инсайдер.

«У нее были конфликты с новой женой принца Гарри, Меган Маркл, она нападала на жену принца Уильяма, Кейт Миддлтон и даже кидалась на принца Филиппа».

«Она воюет со всей семьей», — добавляет источник информации.

По слухам с Камиллой ведутся переговоры. Предлагают отступные в размере полумиллиона.

Чарльз и Камилла связали себя узами брака в 2005 году.

Событие стало заключающим аккордом их многолетней любовной связи, которая началась еще до жениться Чарльза на Диане.

Камилла даже присутствовала на свадьбе своего возлюбленного.

Диана знала об их романе, но старалась держаться достойно.

Принц Чарльз вынужденно женился на Диане Спенсер — это было решением его матери, королевы Елизаветы. Камилла не подошла королевскому дому про весьма консервативной причине — девушка не была девственницей.

Королева имеет законное право решать судьбу не только своих детей, но и внуков. Например, принц Гарри и Меган Маркл не будут иметь официальной опеки над своим будущим ребенком. Это право принадлежит Елизавете.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.