Между женой с двумя детьми и девушкой с собачкой чиновник выбрал девушку и собачку. Жена узнала, что уже не жена из соцсетей, где муж разместил страстный пост

Девушка с собакой из Уханя и «нож в спину”. Подробности любовного романа главы Госмиграционной службы Соколюка.

О Насте Зинченко, юной девушке, которая работала в китайском Ухане, Украина узнала во время пандемии короанвируса. Украинцев эвакуировали в феврале, Настя на борт не попала, потому что ее отказывались взять вместе с питомцем, собачкой породы шпиц по имени Мишель.

Девушка написала пост, который тронул даже самые черствые сердца, у нее брали интервью, количество подписчиков в соцсетях значительно возросло. Можно сказать, Настя получила всеукраинскую славу.

Ее делом интересовался даже президент Владимир Зеленский. Впрочем, его вмешательство никак не помогло и Настя с Мишелем досидели в Китае до конца карантина.

Но… Она не только смогла выехать из Китая в Украину вместе с питомцем по кличке Мишель, но и нашла на родине свою любовь.И опять стала героиней соцсетей.

Избранником девушки оказался ни много ни мало руководитель Госмиграционной службы Максим Соколюк.

Такое признание пара сделала синхронно в воскресенье на своих страничках в соцсетях.

Вся бы эта история и правда могла показаться весьма романтичной и трогательной, если бы не несколько нюансов.

Первый – разница в возрасте. Насте только исполнилось 23 года, о чем она также сообщила в соцсетях, продемонстрировав, какой романтичный вечер с плюшевыми мишками, розами и саксофонистом подготовил ей «любимый». Максиму Соколюку – 43 года.

Собственно, именно Соколюк организовал эвакуацию девушки из Уханя.

Высокопоставленный чиновник опубликовал сразу несколько личных фото с Анастасией Зинченко, более известной как «девочка с собачкой из Уханя».

И рассказал историю их знакомства.

«Все началось 20.02.2020 с моего звонка в 10:42… Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло.

Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему», – написал Соколюк.

Он без стеснения рассказал, как бурно развивался их роман, когда Настя в конце апреля вернулась на родину. Сначала была формальная встреча, после которой через несколько дней Соколюк написал Зинченко весьма личное письмо в надежде, что она ответит.

И девушка перезвонила главе Миграционной службы. Тогда Настя была на самоизоляции в Херсоне у бабушки. Она на карантине не теряла времени и затеяла ремонт на кухне. Узнав о планах девушки, ее избранник тут же примчался и помог. Чем, собственно, и покорил ее.

«Нестандартное знакомство, так еще и первые дни вместе начались с ремонта. Наши чувства и отношения друг к другу стали не просто хорошими, они стали крепкими, теплыми и домашними. Звучит как сказка», – делится своим счастьем в Сети Настя.

«За несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы. Моя любовь и душа Анастасия Зинченко», – признался Соколюк.

Судя по фото в профиле Зинченко, пара сделала одинаковые символические татуировки в виде сердечка и самолета. А 17 мая, через месяц с начала их отношений, влюбленные обручились.

Однако есть нюанс. В своем первом посте о романе с Настей чиновник ни словом не обмолвился, что он женат.

Данные о его семье есть в электронной декларации за прошлый год.

Когда люди в комментариях к публикации стали спрашивать, а как же супруга, сын и дочь, Соколюку пришлось объясняться.

Он заявил, что подал на развод в апреле, и с августа уже разведен.

Юлия Соколюк осталась одна с двумя детьми.

«Страна» узнала, что Максим Соколюк был 19 лет женат на киевлянке Юлии. У пары двое деток – сын Денис (14 лет) и дочка Дарья (17 лет). Мальчик занимается плаванием, а девочка – актерским мастерством и даже уже снимается в кино.

А у Юлии на странице в социальной сети «Фейсбук» появился очень красноречивый статус: «Для того чтобы получить нож в спину, нужно всего лишь кому-то целиком довериться».

Мы связались с Юлией, чтобы узнать, как обстоит история с разводом по ее версии. Девушка ответила нам, что не хочет никакой шумихи:

«Я не публичный человек, и мне не очень приятно это обсуждать. Если он захотел это обнародовать, это его дело. Ситуация слишком личная для меня и моих детей».

Она подтвердила, что инициатором расставания был муж.

Некоторые в соцсетях и вовсе усмотрели в откровенности Максима Соколюка недостойное госслужащего поведение.

Мол, если ты занимаешь такой пост, то должен блюсти линию и не давать повода для сплетен, а если уж дал, то хотя бы не демонстрируй свою молодую любовницу до официального развода с женой.

Вот только один из комментариев под излишне откровенными постами чиновника:

«Недалекий начальник Государственной миграционной службы зачем-то решил опубликовать историю о том, как он, 43-летний женатый мужчина с двумя детьми, используя служебное положение «склеил» 20-летнюю танцовщицу, которая не могла выехать из Китая.

Очень романтично все описал, я прямо прослезился.

Блин. Министерская должность и не хватило мозгов хотя бы промолчать, не выставлять напоказ этот роасклад. Нет! Захотелось похвастаться молодой красивой любовницей.

Будет смешно, если Настя его бросит. Ради другого богатого папика».

На данный момент нет информации, как Максим Соколюк разделил совместное имущество с бывшей супругой.

Согласно его декларации, он и его семья владеют тремя квартирами, недостроенным домом, дачей и четырьмя земельными участками в селе Сеньковка в 50 километрах от Киева.

Share