Можно возмущаться, но трудно отрицать: Украина все больше раздражает Европу, правда, нас в одночасье могут полюбить… Если мы сдадимся Путину

Чтобы Европа полюбила Украину, нам нужно сдаться, либо исчезнуть — Портников

Виталий Портников в статье, опубликованной изданием Детали, подчеркнул, что украинцам сегодня нужно перемещаться в реальный мир, и понять — на самом деле никакой идеальной Европы нет.

Кроме того, по мнению политического обозревателя, нужно сознать еще одну важную вещь — чтобы Европа полюбила Украину, нам нужно либо сдаться, либо исчезнуть, сообщает replyua.net.

Виталий Портников призвал украинцев вернуться в реальный мир, и понять — никакой идеальной Европы не существует. Об этом четко говорит и решение ПАСЕ вернуть делегацию РФ без всяких условий, и приговор украинцу Маркиву, вынесенный итальянским судом.

Причем, это лишь первые тревожные звоночки.

В Европе нередко виноватыми считают тех, кто защищает свою страну, а не тех, кто нападает. Таких примеров можно найти достаточно много.

Украина стала жертвой Российской агрессии. Но Европе хочется торговать с РФ, и дружить с ней. Этому как раз и мешает Украина. Ее сопротивление спровоцировало кризис.

Если бы украинцы просто сдались, то никакого кризиса не было бы. Украине сегодня не стоит ждать поддержки даже от союзников.

Украинцам нужно понять, что Европа полюбит их, если страна просто капитулирует, а еще лучше — вообще куда-то исчезнет.

Share