На оккупированном Донбассе возмущение населения выходит из-под контроля: боевики готовят боевые отряды и снайперов для усмирения митингов недовольных

На Донбассе боевики готовят боевые отряды, митинг будут усмирять снайперами – разведка

Боевиков шокировали результаты опросов – местные жители больше не хотят жить в «русском мире»

Российско-оккупационное командование полным ходом ведет подготовку к незаконным «выборам» на оккупированных территориях Донбасса. Готовят также специальные отряды и снайперов на случай протестных волнений.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Оккупанты не исключают обострения общественно-политической обстановки в ходе выборов 11 ноября в т.н. «ДНР» и «ЛНР».

«23-26 октября под руководством представителей ФСБ РФ на полигонах российских оккупационных войск под видом учений по противодействию украинским диверсионным группам проводятся внеплановые тренировки подразделений т.н. «МВД ЛНР/ДНР» по отработке способов подавления массовых беспорядков и протестных акций, в т.ч. с применением снайперских групп, которые прибыли после подготовки на территории России», – говорится в сообщении.

Разведка отмечает, что оккупационные «администрации» скрывают неважные результаты общественного мнения и замалчивают итог опроса местного населения по ситуации на оккупированных территориях.

«Они (опросы) свидетельствуют о росте недовольства политикой РФ и усиления негативного отношения к идеологии т.н. «русского мира».

Кроме того, по результатам опроса, более 75% граждан выразило желание проживать в дальнейшем в Украине и менее 10% – на территории т.н. «ЛНР/ДНР», – сообщают военные.

Напомним, что незаконные «выборы» в «Л/ДНР» запланированы на 11 ноября, а оккупанты уже проводят соответствующую «работу» с населением. Как стало известно от ГУР, на Донбассе ФСБ «внушает» боевикам и мирным жителям, за кого нужно голосовать.

Российские кураторы подталкивают людей на «правильный выбор».

Также сообщалось, что боевики заставляют людей в ОРДЛО идти на «выборы». Оккупанты шантажируют и запугивают местных жителей, чтобы обеспечить максимальную явку на «избирательные участки».

Share