Набожность перед камерой: Усик возмутился действиями «паломницы» Оксаны Марченко и назвал ее фильм «информационной войной»

Александр Усик сделал заявление о фильме Оксаны Марченко «Паломница».

Александр Усик посетовал на жену Медведчука Оксану Марченко, которая без ведома боксера включила его в одну из сцен своего скандального фильма «Паломница».

Об этом он сказал в комментарии львовскому изданию ПравдаТут.

Украинский спортсмен признался, что действительно имел разговор с Марченко в Киево-Печерской Лавре. Но это было около года назад, и Александр даже не подозревал, что его рассказ попадет в какой-нибудь фильм.

«Я не снимался в фильме Оксаны Марченко. Это просто глупость какая-то вышла. Это видео было записано где-то год или больше назад. Мне предложили поговорить с Оксаной. Она снимала фильм о Лавре. Я сказал, что не хочу с ней говорить. Но монахи уговорили.

В итоге я согласился, а сейчас узнал, что какое-то кино получилось», — прокомментировал Усик, назвав то, что сделала жена Медведчука, «информационной войной».

«Когда кому-то плохо, они обманывают. Я уже замаялся молчать и мириться, когда люди так делают. Пусть это будет на их душе», — добавил Усик.

Напомним, что в первой серии «Паломницы» Марченко показала разговор с украинским боксером-чемпионом Александром Усиком. На видео он рассказывает жене лидера партии ОПЗЖ, на которую наложены санкции, о своем детстве, тяжелой болезни и о том, как ему помогла вера.

«Я заболел и услышал разговор мамы с врачом, что я, возможно, не смогу преодолеть эту болезнь. И я пришел в церковь, я готовился, будто к встрече с Богом, спрашивал у батюшки, как это, как он встречает, что надо говорить. Батюшка удивленно смотрел на меня — мне было 7-8 лет — и говорит: «Ты почему о смерти вообще говоришь? Единственному, кому решать, умрешь ты или нет, это Всевышнему», — говорит в фильме Усик.

Добавим, что сам боксер славится набожностью и не скрывает своего позитивного отношения к так называемой УПЦ МП, которая, собственно, владеет Киево-Печерской Лаврой. При этом боксер считает себя аполитичным.

Заметим также, что во время фильма на Усике был микрофон-петличка, поэтому он точно знал, что Марченко снимает видео – это не была просто дружеская беседа.

Share