Над позициями боевиков заметили флаг морской пехоты армии РФ, а наши тихо без флага «обнаружили, накрыли, отработали»: 6 «200-х», 4 — «300-х»

«Естественно, что это русские регулярные войска. Другого объяснения нет», — оккупанты возле Крымского воюют под флагом морской пехоты армии РФ.

Украинские бойцы возле Крымского противостоят оккупантам, которые вывесили на своей позиции флаг морской пехоты армии РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, позиции оккупантов находятся на достаточно близком расстоянии и журналистам 5 канала удалось зафиксировать атрибут регулярных подразделений российской армии.

«Естественно, что это русские регулярные войска. Другого объяснения этому нет», — говорит один из украинских бойцов.

Шестеро уничтоженных и четверо раненых террористов, у нас ни одной потери: волонтер Мысягин сообщил о разгроме ДРГ врага на Донбассе

Несколько дней назад на одном из участков Операции Объединенных сил украинские воины нанесли удар по ДРГ врага, в результате чего 6 террористов были уничтожены и четверо — ранены.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает волонтер Юрий Мысягин.

«Хорошие новости пришли с фронта. Я не могу писать все точные подробности самой операции. Не имею права рассказывать, где она была проведена и какое конкретно подразделение участвовало. Просили без подробностей.

Так, по его словам, несколько дней назад на одном из участков Операции Объединенных сил, неоднократно фиксировалась ДРГ противника.

«Сама группа была довольно немалая — более 10 человек. Информация по группе была. По ним работали, пытались вычислить, где они могут быть в другой раз.

И на некоторых участках, где они могли появиться, были проведены определенные хитрые замаскированные действия. Несколько дней назад группа была обнаружена», — написал он.

Мысягин отметил, что в операции по уничтожению ДРГ врага участвовали две совсем разные команды ВСУ: «Одна команда с помощью дрона обнаружила ДРГ и накрыла ее минометным огнем (конечно из разрешенного 82-го калибра).

А другая команда отработала «очень хорошим снайперским калибром».

«В результате этой, я считаю просто блестяще проведенной операции, диверсионно-разведывательная группа врага была уничтожена практически полностью: 6 человек — 200-х и 4 человека 300-х.

Все произошло быстро, неожиданно и жестко, и к тому же у нас ни одной потери», — подытожил волонтер.

Share