Написал «прелестные» письма руководству РФ и пропал: в ДНР исчез без следа одиозный «политтехнолог». Видимо письма дошли до адресатов

В обзоре сепаратистских СМИ за прошлую неделю «ОстроВ» рассказывал о графомане и большом любителе «русского мира» Романе Манекине.

Сей непонятно на кого работающий «политтехнолог» написал письмо Владимиру Путину и всем мировым лидерам.

В них он обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела «ДНР» и изложил свои аргументы, почему «выборы» 11 ноября являются незаконным,  пишет Юрий Бовх.

Автор призвал Россию и всех остальных своих адресатов помешать их проведению. Так вот, на этой неделе товарищ Манекин подобными скандалами не отличился, поскольку пропал без вести.

«Роман Манекин сегодня (2 ноября – «ОстроВ») перестал выходить на связь, знакомые и близкие пытались связаться и через мобильные сети и через интернет.

Отсутствует активность в социальных сетях на его аккаунтах, хотя обычно Роман делает не менее пяти публикаций в день, дома тоже его не смогли найти.

В последнее время Роман отличался непреклонной позицией о незаконности выборов без выбора 11 ноября и жесткой критикой Дениса Пушилина как безальтернативной кандидатуры», — написал «телеграфист» под ником «Донецкий Абориген».

Он напомнил, что Манекин в «республике», которую он так любит, давно ходит с клеймом «врага народа» – его уже дважды бросали «на подвал», где ему ломали ребра и ноги.

«ДНР. Реалии. Вначале аресты, затем — выборы… Роман Манекин вроде пропал… Шо мы тут, бл**ь, строим?», — прокомментировал активный сторонник «республики» Александр Болотин перегибы в «государственном строительстве».

Позже в социальных сетях появилось сообщение, что многострадальный автор «прелестных писем» – не единственный борец с режимом.

О том, что в оккупированном Донецке арестовали еще и «депутата» фейкового «народного совета» Александра Смекалина, в социальной сети сообщил бывший заместитель «министра ДНР» Борис Борисов.

«В Донецке перед выборами задержаны Александр Смекалин и Роман Манекин.

Оба — за политический протест против позорных «выборов без выбора» 11 ноября 2018 года. Скорее всего, на 30 суток «по указу», в преамбуле которого написано что он принят «для защиты населения от проявлений организованной преступности», — написал он.

Якобы, Смекалин в субботу пытался организовать в центре оккупированного Донецка, на площади Ленина митинг под девизом «ДНР – не МММ», но был задержан «УБЭП МВД ДНР».

«Утром, 3 ноября 2018 года, перед митингом против незаконных выборов, был арестован депутат Верховного Совета ДНР Александр Смекалин.

Александра арестовали сотрудники УБОП по личному распоряжению министра МВД Дикого без каких-либо юридических оснований.

Дикий и его цепные псы совершили преступление, арестовав депутата на квартире у знакомых, что говорит о предварительной слежке.

Ведомство Дикого окончательно превратилось в репрессивный аппарат и противопоставило себя народу Республики.

Дикий, и все его преступники подчиненные будут отвечать за содеянное по законам военного времени», — такое массово получили донецкие пользователи «Фейсбука».

 

Share