Не хотят быть равными с избравшим их народом: депутаты нашли повод не отказываться от неприкосновенности, говорят, «сначала Президент»

«Сначала Президент»: радикалы нашли повод не отказываться от неприкосновенности.

Член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук намекнул, что с законопроектом об отмене депутатской неприкосновенности будет все непросто – во всяком случае, с точки зрения радикалов, пишет Рупор.

«Перед законом должны быть все равны: депутаты, президент и судьи. Но в нашей стране все происходит по выбору. Я считаю, что закон о снятии депутатской неприкосновенности будет иметь успех в парламенте лишь в том случае, если он будет рассматриваться в комплексе с законом об импичменте президента Украины и с отменой судейском неприкосновенности», — заявил депутат в интервью телеканалу NewsOne .

Кажется, мы присутствуем при зарождении гениальнейшей отмазки всех времен и народов: и ежу понятно, что никто закон об импичменте в пакет не вставит – Парубий не для того в своем кресле сидит, чтобы этаким президентопротивным идеям зеленый свет давать.

Так что если вдруг ВНЕЗАПНО окажется, что радикалы не проголосовали за отмену неприкосновенности, то даже мозг напрягать не придется: благородный мотив уже найден.

Негоже ведь народным избранникам становиться равными перед законом с избравшим их народом, пока Президент и судьи преступно наслаждаются иммунитетом.

И вообще, в Африке, вон, дети голодают, мир полон несправедливости, так что депутатская неприкосновенность – всего лишь жалкая капля в море планетарных бед.

А начинать борьбу за правое дело с себя – ну, извините, таких дураков не то что в РПЛ, во всем парламенте не найдется.

Share

One Comment

  1. Keenan Teeters

    I just want to say I am new to blogging and site-building and definitely savored this website. Most likely I’m likely to bookmark your blog post . You amazingly come with superb articles and reviews. Many thanks for sharing your blog.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.