Не напоминает пауков в банке? Глава «Слуги народа» предложил продать все авто депутата своей же фракции, чтобы не брать кредиты у МВФ

Глава Слуги народа предложил продать все авто депутата Дубинского.

Глава фракции Слуга народа Арахамия предложил продать все машины депутата Дубинского, чтобы не брать кредиты МВФ.

Член парламентской фракции Слуга народа, нардеп Александр Дубинский считает низким «интеллектуальный уровень» дискуссии в своей фракции.

Об этом он сообщил в Facebook, пишет Корреспондент.

Так он ответил на выпад главы парламентской фракции Слуги народа Давида Арахамии о себе: «Когда Дубинский продаст все свои машины и передаст деньги в бюджет, мы сможем отказаться от МВФ».

«В принципе, теперь вам понятен интеллектуальный уровень парламентской дискуссии во фракции?, — резюмирует Дубинский.

Ранее нардеп от Слуги народа Дубинский назвал свою партию «слуга МВФ».

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

Дубинский также заявил, что его коллеги не читают законы, которые принимают.

Дубинский также назвал Украину страной под управлением МВФ: «Удобная ширма для решений по распродаже страны».

Александр Дубинский родился в 1981 году Киеве. Учился в техникуме налоговой академии. Позже окончил КПИ по специальности “инженер-электрик”, а также получал второе высшее образование в Киевском институте пищевых технологий по специальности “бухгалтерский учет и аудит”.

Известно, что Александр Дубинский работает с 18 лет. Первое место работы — киевский радиорынок. Он настолько преуспел, что уже через несколько лет владел не одной точкой продаж.

В 23 года Дубинский решил полностью изменить свою жизнь и устроился работать корреспондентом в газету “Экономические известия”. Через год плодотворной работы он стал в издании специальным корреспондентом. При этом занятие малым бизнесом он оставил только в 2006 году.

В 2009 году Александр Дубинский становится главным редактором еженедельника Kyiv Weekly (не проработал там и года). Параллельно работает на телевидении, а именно хроникером на Шустер.live. Также он начал публиковать блоги на “Украинской правде” и делал это вплоть до 2015 года.

2010 — переломный в журналистской карьере Дубинского, ведь он приходит работать на “1+1”. Четыре года был редактором и креативным продюсером нескольких телевизионных проектов, например, “Українські сенсації”.

В период с 2007-2009 гг регулярно получал награды за журналистские работы. Так, был признан лучшим банковским журналистом 2008 года по версии НБУ, трижды получал премию деловых кругов PRESSzvanie как лучший финансово-экономический журналист страны.

Персону Дубинского многие считают скандальной, он ежедневно выпускал Youtube-ролики, разоблачающие действия власти, отдельных политиков. Его называют главным распространителем “фейков” в сети.

Первый серьезный скандал случился в 2014 году, когда один руководителей банка “Михайловский” обвинил журналиста в информационном рэкете.

Якобы Дубинскому ежемесячно выплачивали 50 тыс. грн. за сохранение в тайне определенной информации. И как только платежеспособность банкира рухнула, журналист выложил все, что знал, в сеть.

Сам Дубинский называл обвинения “дезинформацией”.

Последний скандал связан с доходами самого Дубинского: в СМИ “всплыла” давняя информация о том, что у журналиста имеется в собственности 8 квартир, несколько автомобилей, он владеет акциями компаний.

Декларацию о своих доходах новоиспеченный нардеп подавать отказался. По закону, он должен будет это сделать только в 2020 году.

Share