Не Президент и даже не глава его офиса: судьбы страны у нас решает красивая Маша из Сан-Франциско — певица, модель и «подруга детства Андрюши Ермака»

Маша, которая знает как «закончить войну», решает судьбу страны.

Внучка Витольда Фокина Мария заявила, что дружит с Андреем Ермаком.

Всякое видел, но чтобы на переговоры во время войны, когда гибнут люди, на переговоры со страной-агрессором, президент Украины выдвинул человека потому, что девочка-модель «дружит» с главой Офиса президента и попросила куда-то пристроить дедушку, который вышел на пенсию много лет назад, чтобы ему не было скучно, такого никогда не видел.

В результате 87-летнего дедушку, который всегда высказывал пророссийские и антиамериканские взгляды, назначают в Трехстороннюю контактную группу с участием Германии, Франции, к решениям которой притянуты взгляды ведущих политиков мира…

«Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком. Это мой друг. И это было наше личное решение, чтобы дедушка начал заниматься этим…

Он не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше как раз тоже была нужна помощь — помочь в ситуации.

У дедушки всегда были амбиции. Он — серый кардинал. Он всегда за камерой, он не любит интервью, не любит прессу. Но они нашли общий язык с Андрюшей — как они могут закончить эту войну».

А кто знает, есть ли у Андрюши какие-то знакомые девушки, у которых есть дедушки, которые поменяют пророссийскую политику Зеленского? — вопрошает журналист.

Социальные сети взорвались негодованием:

«…Пам’ятаєте як Фокін виправдовував анексію Росією Криму тим, що інакше туди би прийшли США? Так от, його онука Марія, яка влаштувала діда в ТКГ живе якраз в США, якого так боїться її дідусь.

Але є в цьому і своя гармонія — моральна деградація радянської псевдоеліти цілком логічно завершується владою Зеленського».

«…»95-й квартал» побоится, конечно, про такое шутить, но, пожалуйста, если кто знаком с их конкурентами из «Дизель-шоу» — передайте, пожалуйста, ведь это готовый суперпопулярный номер, пригласить Машу вместе с дедушкой, чтобы они рассказала про то, как они вместе с Андрюшей планируют «закончить войну».

«…Нє дрейфь, пацани! Маша Фокіна із Сан-Франціско щас нарєшаєт нам мір с Путином».

«…Андрюше — другу дєцтва — близько 50, а їй 34. Це ж в чиєму дитинстві вони дружили?»

Кто такая Мария Игоревна Фокина?

Мария Фокина (сценическое имя которой Маша Фокина) родилась 6 марта 1986 года в Киеве. На протяжении трех лет Маша выступала в детском хоре «Огонек».

Среднее образование Маша получила в киевском лицее «Лидер», после него поступила в Украинскую академию внешней торговли. Проучившись два года на специальности «менеджер предприятий», девушка поняла, что она не хочет этим заниматься и поступила в Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств.

В 2003 году вышел первый клип певицы «Ночью». Через два года она начинает сотрудничать с музыкальным продюсером Дмитрием Климашенко.

В 2008 году Фокина появляется в талант-шоу Украины «Фабрика Звезд 2». С 2011 года в тандеме с хореографом Ричардом Горном создает работы «Свободен, парниша» и «Супер Маша».

В 2012-2013 снимается в сериалити «KA$TA».

После большого перерыва в 2017 году певица вернулась на большую сцену с хитом «Ашанти» (Маша Фокина & ISAAK).

В 2020 году Маша запустила бренд одежды вместе с дизайнером Юлией Рудницкой.

Живет в Сан-Франциско, воспитывает сына Габриеля.

Мария является внучкой первого постсоветского премьер-министра Украины Витольда Фокина. В интервью она отмечала, что именно дедушка повлиял на ее видение социально-политической жизни. А ее детство часто проходило среди украинской интеллигенции, которая собиралась у них дома.

Напомним, что Витольд Фокин заявил, что для достижения мира на Донбассе нужно провести всеобщую амнистию и придать всему региону особый статус

Эти слова вызвали резонанс в обществе. Тем не менее, 18 августа 2020 года он вошел в ТГК.

Share