«Ненавижу украинцев. Я в Афгане убивал. Мне не страшно убивать»: в Запорожье водитель маршрутки взял в заложники пассажиров из-за льготников

«Ненавижу украинцев»: в Запорожье разгорелся скандал вокруг возмутительного поведения водителя маршрутки.

В Запорожье наглый водитель маршрутки после конфликта из-за льготников, взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении.

Об инциденте рассказали в Facebook-сообществе «Типичное Запорожье» в Facebook, пишут Факты.

Инцидент произошел на маршруте № 58 7 мая.

Пассажир маршрутки Светлана Лупинович рассказала, что когда села в транспорт, то оказалась свидетелем скандала между водителем и старенькой бабушкой с палкой.

Женщина оправдывалась, почему не платит за проезд, на что водитель в ответ говорит ей обидные слова: «вы тут уже третья», «вы тут все инвалиды».

Одна из пассажиров не выдерживает и оплачивает проезд старушки, но водитель продолжает обзываться.

Народ начинает возмущаться и отвечать водителю, на что тот останавливает транспорт, выходит из него, открывает капот и сообщает, что никуда не поедет, так как поломался.

После того, как все пассажиры вышли, в салоне осталась Светлана Лупинович, старенькая бабушка и еще один пассажир по имени Андрей.

«Пассажиры выходят, остаюсь я, бабушка и Андрей, который требовал от водителя придерживаться правил поведения.

Водитель увез нас на конечную остановку, по дороге я вызывала 102. Описываю ситуацию и говорю, что водитель везет нас в неизвестном направлении.

Вызов приняли. Стоим на отстое, он копается в машине и усмехаясь-нагловато заявляет: «Плевать я хотел на вашу полицию», — рассказала женщина.

Она рассказала, что через час ей позвонили из полиции и поинтересовались, где они находятся. После этого они пообещали, что ближайший патруль проведет с водителем профилактическую беседу.

«Полиция не приедет. Ненавижу украинцев. Вы хохлы норовите на халяву везде пролезть. Воевали они. АТО. Я тоже воевал, в Афгане. Я людей убивал. Мне не страшно убивать.

Работать надо. Я на пенсии и работаю. Я смолоду о пенсии думал. А они тут», — сказал водитель.

Share