«О Крыме — ни слова»: «Прямая линия» с Путиным не на шутку разозлила крымчан, многие прозрели. Проблем столько, сколько жителей

«Помощи ждать неоткуда!» «Прямая линия» с Путиным разозлила брошенный Крым.

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным 20 июня 2019 года прошла без прямых включений и вопросов из аннексированного Крыма.

Этот факт очень разозлил местных жителей, у которых накопились проблемы за эти пять лет в оккупации.

Ситуация бурно обсуждается на местных пабликах в сети. В частности, пример такой переписки показал в своем Twitter блогер «КРЫМский бандеровец».

«Про Крым ничего не было! Помощи ждать неоткуда», – констатируют местные жители. Они подметили, что само слово «Крым» во время эфира произнесли только раз в контексте запуска ж/д сообщения.

Крымчане возмутились тем, что никто не поднял вопрос об экологии на полуострове. «Властям невыгодно в разгар курортного сезона», – пишут в пабликах.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Керчи в аннексированном Крыму озвучили острые вопросы к Путину, однако ответов они так и не получили.

Некоторые внимательно ватники смотрели прямую линию с Путиным, но Крым был проигнорирован, вопросов с полуострова не задано, хотя некоторые упоротые весь интернет исписали, написал КРЫМский бандеровец.

Паблик Армянска – единственный, который обсуждает эту тему — уж слишком все плохо в городе.

Оккупанты много раз заявляли, что проблем с водообеспечением в Крыму нет.

Дадим слово жителям Феодосии… Жители Армянска тоже воют во всю глотку — там все намного печальней, еще и свет вырубают.

Все с иронией отнеслись к появившейся в местной прессе информации: Днепровская вода Крыму больше не нужна, даже если на Украине сильно попросят её взять.

«Новая система водоотведения и новые канализационно-очистные сооружения, которые проектируются и будут строиться на полуострове Москвой, уже не рассчитаны на загрязнённую химикатами днепровскую воду, пояснил руководитель госпредприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов.

«Нам вода от Украины не нужна. Она жутко загрязненная. Мне недавно сказали специалисты, что вода, которая поступала в Крым, способствовала росту онкологических заболеваний. Что там льется, никто не контролирует…», — подхватил Константинов.

«Мы живем пять лет без этой воды, сельское хозяйство к этому приспособилось. — отмечал Константинов, —  Новые очистные сооружения, которые строятся в Крыму, нацелены на работу с крымской водой, которую планируют получать другими способами, в том числе аккумулировать паводковые воды из крымских рек в Межгорном водохранилище.

Этой воды вполне хватит, чтобы вообще снять все риски для стабильного водоснабжения полуострова».

Народ в гневеот такой лжи.

Share