Объезд Украины не удался: Почему российские поезда вернулись на «старую» украинскую ветку

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Facebook Тымчук.

«Все мы прекрасно помним, как в августе прошлого года Москва радостно рапортовала: мол, строительство участка ж/д дороги Журавка — Миллерово, которое началось в 2015 году, закончено!

И позже: якобы с осени 2017 г. поезда «РЖД» по маршруту Москва-Адлер идут только по территории РФ (ранее часть пути пролегала по территории Луганской обл.)…

Анекдот в том, что после всех этих бравурных докладов и торжественного пуска россиянами поездов «в обход Украины», по состоянию на февраль 2018 г выясняется, что российские поезда… вернулись на «старую» ветку. Т.е., как и раньше, идут по территории Украины.

Вот такой громкий «железнодорожный пук» Москвы», — рассказал Тымчук.

Он написал, что по данным группы ИС, построенные дренажные системы оказались неисправны, а железнодорожная колея просела до 1 м.

«Причина проседания путей — в несоблюдении технологии прокладки путей в связи с сверхвысокими темпами строительства и коррупционной «экономии» на стоимости работ, а также отсутствие обустройства прилегающей территории вблизи путей (что российскими чиновниками сделано только на бумаге), что и привело к подмыванию почвы.

По мнению железнодорожников, весной ситуация с новой железной дорогой еще более ухудшится в связи с паводком», — пояснил нардеп.

При этом, по словам Тымчука, все это сопровождается информационной кампанией в приграничных населенных пунктах РФ, в ходе которой распространяется информация о якобы намерениях Украины разобрать «старую» ветку и подготовке диверсий силами украинских спецслужб на указанных объектах железнодорожной инфраструктуры.

Share

One Comment

  1. Colin Benchoff

    I simply want to tell you that I am newbie to blogging and site-building and honestly liked you’re page. Probably I’m want to bookmark your website . You really come with really good stories. Thanks for revealing your webpage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.