Обнародованная правда о причинах провала операции по захвату «вагнеровцев» — путь к импичменту президента

«ВАГНЕРОВЦЫ» — несколько ответов на уместные вопросы.

Почему многие из авторитетных блогеров и экспертов поначалу не верили в данную операцию? Правильно делали, написал на своей странице в Facebook известный блогер и бывший дипломат Helgi Sharp. Очень мало людей, которым можно верить на слово, уверен блогер, — особенно в вопросе деятельности спецслужб. В эпоху тотальных фейков я вам по-прежнему советую проверять и перепроверять ЛЮБУЮ информацию, появляющуюся на просторах интернета.

Потому что по своему замыслу это — операция, предполагающая высочайший профессионализм, присущий таким ведущим разведкам, как МИ-6 или «Моссад». Возникали обоснованные сомнения в том, что на неё может решиться украинская разведка. Разведка Петра Порошенко решилась.

Потому что данную ситуацию запоребриковые геббельсы моментально переформатировали в свою пользу и использовали для дискредитации украинских спецслужб.

Почему единственные человек (пятый президент), слово которого в данном случае является истиной в конечной инстанции, рассказал об этом только сегодня?

Потому что он стратег. Раньше, когда акции Зе были на подъёме, этот инфоповод был бы затёрт в течение нескольких дней. Сейчас же, когда недоверие Зермаку достигло апогея, а авантюры последней недели опустили его легитимность ниже плинтуса, был и нанесён удар. Информационный. Зелёные не успеют перебить его до конца Новогодних праздников.

Плюс Петру Алексеевичу было необходимо дождаться результатов президентских выборов в США и заручиться поддержкой ряда иностранных лоббистов.
Кроме того, заявление о «вагнеровцах» не случайно совпало с демаршем Кривоноса, за которым последовало его демонстративное отстранение от должности. На то и был расчёт, ибо, по моим сведениям, Кривонос оставался в РНБО, в том числе, и по просьбе ПАП. Теперь этот человек, который знает «кухню» принятия решений зелёной властью, станет «информационной торпедой» в разоблачении подковёрных игр Зермака. Исключительно для того, чтобы предотвратить сползание Украины в пророссийский коллаборационизм.

Что дальше? Одновременный удар с нескольких подготовленных позиций:

а) парламентское расследование;
б) расследование с привлечением специалистов новой администрации США;
в) фильм Bellingcat об этой операции. Нужные материалы его создателям уже переданы.
г) удары по Коломойскому со стороны американской Фемиды.

Максимально ожидаемый результат — начало процедуры импичмента президента по совокупности уголовных статей 111, ч.1, ч.2, ч.3 ст. 109, ч.2 ст. 344, ч.1 ст. 353, ч.2. ст. 376.

Подоляк, Татаров, Ермак? Они, как крысы, сбегут с корабля, как только у их бумажного капитана начнёт подгорать. Вернее, попытаются сбежать. Наша задача — не дать им этого сделать.

Вам всем здоровья и терпения. Прорвёмся.

Share