Очередные «байки» из-за «поребрика»: как Президент Украины снайперские винтовки за свои деньги покупал и танки на своей даче прятал

Новая «зрада»: Порошенко за свои деньги купил снайперские комплексы для подразделений ССО, а потом сам же их и украл.

Президент Петра Порошенко за свои деньги, то есть сам, купил снайперские комплексы для подразделений ССО, а потом сам же их и украл.

Именно так нужно понимать причину назревающей в Украине истерии, которую подбросили из-за поребрика.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Алексей Петров.

Он отмечает, что почему-то никому в голову не приходит задать вопрос, а зачем же тогда было покупать? «Если я купил в подарок другу моток лески за сто гривен, а потом передумал его дарить, в нашем понимании украл, то у меня как было 100 грн, так и осталось, правда в виде лески», – написал блогер.

По его словам, наверное, Порошенко в хозяйстве сотня снайперских комплексов также не помешает, например, для праздника Хэллоуин или же, как декоративные подставки под цветы Марины Порошенко.

По словам ветерана АТО, теперь остается только ждать нового вброса от «братьев» про то, что Порошенко весной четырнадцатого года украл все танки в нашей армии, на даче спрятал и скворечники для птичек сделал.

Отметим, что нардеп-укроповец Виталий Куприй обнародовал в СМИ информацию о том, что он подал запрос в Минобороны Украины о законности передачи Порошенко 100 снайперских винтовок.

По словам Куприя, выяснилось, что, президент передал не 100, а 98 винтовок и не снайперских, а охотничьего оружия.

Share

One Comment

  1. Jeannette Feeser

    I just want to tell you that I’m very new to weblog and definitely loved this web site. Almost certainly I’m planning to bookmark your site . You amazingly come with fantastic posts. Thank you for sharing with us your web-site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.